» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有MH4,就必然会有MH4PHD或者MH4HD

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:02 发表

现在3DS多少游戏对应3D:D
不是都对应吗?

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-18 22:11 发表

不是都对应吗?
盐田聪自己都说不以3D为未来战略了,就你们还在死撑

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:16 发表

你不是说现在吗?

那就拭目以待

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:42 发表
那就拭目以待
请给出个观点好吗?一句拭目以待不就和小孩子打架输了扔下一句“你等着”一样吗。。。。

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-18 22:49 发表

请给出个观点好吗?一句拭目以待不就和小孩子打架输了扔下一句“你等着”一样吗。。。。
这贴标题是啥就是在讨论啥

看不明白?就点我的回贴选择"只看该作者"

OK?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:53 发表

这贴标题是啥就是在讨论啥

看不明白?就点我的回贴选择"只看该作者"

OK?
你之前的观点和3d对应无关啊。。。。
我在问关于“现在3DS多少游戏对应3D的问题”
火气为什么这么大?

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-18 22:56 发表

你之前的观点和3d对应无关啊。。。。
我在问关于“现在3DS多少游戏对应3D的问题”
火气为什么这么大?
这个问题不要问我,问盐田聪去:D

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:58 发表

这个问题不要问我,问盐田聪去:D
那你说“现在3DS多少游戏对应3D”的意义在哪里啊?

引用:
原帖由 虎惊涛 于 2011-9-18 22:59 发表

那你说“现在3DS多少游戏对应3D”的意义在哪里啊?
意义就是说明3DS相对于DS存在的尴尬性,倒过来说也行

3DS强行终结了DS的生命周期,或者说迫于外界压力,不然DS的周期可以更长

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:01 发表

性能问题?呵呵

等着PSV版MH4G吧

你真当CAPCOM是傻子,SONY的钱不要赚,只赚老任的是吧:D
人家当然要赚钱,但未必会用MH来赚。

就好像人家的生化从未登陆PSP一样,人家有的是其它平台上这个游戏。于是遗漏PSP也是可以理解的。

换言之MH,其实也一样。

懂么?

卡卡当然要赚钱,但如果有更多的钱等着它,那人家就不盯着小钱。明白?你这话应该反过来问你鬼泣123为何不出GC版和XB版,难道那时老卡只赚SONY的钱,不赚老任和巨硬的?扯什么犊子?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:09 发表

你一大段东西,码的挺HIGH吧?但我看几眼就明白你的逻辑了

你能把商业问题套进感情线里,实在是高:D

再次告诉你,第三方利润如何最大化?四个字:左右逢源

如何左右逢源?有能力的就是以一己之力平衡业界,不让 ...
就你的语文逻辑还真是让人莞尔。我说了半天你居然看出我根本没有表达的意思,实在让人佩服你的轮眼能力。

我什么时候套什么感情线,别把你自己的混淆概念扯到我身上来。我说的可是赤裸裸的商业。

商业上是什么?当然是金钱关系,谁有钱就傍着谁,这是颠簸不破的真理,你的滑稽恰恰在明明自己是个近乎叫花子的家伙却以为别人会用以前你还是富豪的态度看待你。总以为别人会为了你而婊子,这才是真正“高”到让人绝倒的境地。

我早说了,要想让别人为你婊子,你首先得有能让人当婊子的实力,懂吧?你现在一个穷光蛋,连请人喝桌花酒的本儿还没有呢,打算拿什么让人家接你这位客人?告诉你,即便是婊子,若是哪个院里的金牌红牌,人家也挑客人,不对人家脾气的客人,有钱人家姑奶奶也不奉陪,更何况你现在还没多少钱可给人家呢。

现在你老叫嚣人家会做婊子,可实际情况是人家越是婊子,对现在的你越不利,懂吗?人家可能为强者弱者都做义士,但却只为强者做婊子。你好好想想现在PS3和PSV处在什么位置上,你觉得人家有没有理由为你做婊子。

连这点智商都没有,还胡扯八道,实在有碍市容,劝你还是别扯淡了啊。还左右逢源,鬼泣123怎么不左右逢源?说什么胡话?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-18 22:16 发表

请把岩田聪的原话给我找出来,不要自己臆想瞎编。

posted by wap, platform: SonyEricsson

我记得是不把3D当成主要宣传点,加大其他特色的宣传,而不是放弃3D

原消息是这样的:

岩田聪:任天堂将开发没有裸3D效果的3DS游戏发布时间:

就目前已发售的游戏而言,3DS游戏普遍兼容3D效果。然而,我们也见过极少数游戏,如AQ Interactive的《立体忍者》(Cubic Ninjia),需要关掉3D效果以游玩。

然而,并不是只有第三方才会制作那些不具3D效果的3D游戏。根据岩田聪的言辞,任天堂也将这么做。

在谈到3DS的卖点,岩田聪对投资者们说道:3D是,也只是3DS的功能之一,且任天堂有意制作一些3DS游戏,这些游戏将放弃3D以充分利用3DS的其它功能。“我认为可以有一款任天堂3DS游戏,它毫不利用3D功能。我也相信任天堂将开发这样的游戏。”

“相反,3DS的其它功能将得到关注,例如交互功能,以其它功能(陀螺仪等)。关键在于,每一个游戏都有其各自的特色,并以合适的方式吸引消费者。因此,我并不担忧‘当3D的新鲜感逐渐谈去后,3DS将贬值。’”。
————————————————————————————
从“岩田聪说任天堂可以有一款不利用3D功能的游戏”到“岩田聪说不以3D为未来战略”,我们看到天朝GK们究竟是有着怎样阴暗的心态才能把人家的原话嬗变歪曲到这样的地步。

发新话题

官方公众号及微博