» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最终幻想10这个游戏很烂,它妇科到什么机器上我都不会去买了

玩得最投入的一作FF lz这么评价我很伤心...

引用:
原帖由 mephisto 于 2011-9-14 22:47 发表

个你说猴子什么时候爱上小刀的?面瘫男什么时候爱上莉诺雅的?
男猪没准第一眼就看上了也说不定喔,看女猪刚出场的时候男猪眼神就很迷离,明显已经看对眼了,水中第一次有机会搂搂抱抱而已,其实男猪一直对女猪 ...
我知道,一见钟情一见钟情...王八看绿豆 刚才有人说了

这游戏日式味道太重
主角像发廊小弟
里面的角色个个说话喜欢点头哈腰
不喜

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-9-14 22:48 发表
这游戏日式味道太重
主角像发廊小弟
不喜
男主属于我第一眼就看不顺眼那种

还有一只眼扛个刀,一直胳臂揣怀里,那样我怎么看怎么别扭

后来在KH2里又碰见这缺了

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-14 22:51 发表
还有一只眼扛个刀,一直胳臂揣怀里,那样我怎么看怎么别扭

后来在KH2里又碰见这缺了
你说是男主角老爸的基友亚伦,不是男主角。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2011-9-14 22:53 发表

你说是男主角老爸的基友亚伦,不是男主角。
所以我说"还有"

以前上学的时候听说有人因为FFX,喜欢吃泡面了,一个游戏能让人这样也不容易

你们里面有没有这样的?

就是那种辛拉面

引用:
原帖由 HRF 于 2011-9-14 22:57 发表
以前上学的时候听说有人因为FFX,喜欢吃泡面了,一个游戏能让人这样也不容易

你们里面有没有这样的?

就是那种辛拉面
喷了

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-9-14 22:48 发表
这游戏日式味道太重
主角像发廊小弟
不喜
演出太日式了,很讨厌。

首先倭人做的动态捕捉,倭化很正常,同期的MGS2让我无语了,动作同样倭化…………其次没有大地图探索的乐趣是从PS时代最大的落差,CG背景相较3d场景在精细度上还是有优势的,其实X里在最开始的村子忘了叫啥了有个屋子里,记得在左边也是静态CG的,其实感觉FFX就是半成品,开始记得第一个村子有个篝火会什么的,感觉人物和背景颜色接合的不好,更合后期过场是色调不一样,不知各位有没同感,音乐也比9差太多了,唯一有印象的一处也忘了,就是和尤娜异界送之前那部分剧情时的音乐,不记得是宣传片时的不是了,其实FFX那时很期待,看宣传片小船到球赛城市时,曾想象着城市规模会不会比FF8里总是晚上那城市更大(刺杀魔女的那城市第一张结尾)结果800拿到盘,除了战斗的乐趣外真没发现好在哪,后来入了寂静岭2神作后就放下了,最后也就卡在那什么龙在水里打那条,被石化打碎再也过不去了……总之就是感觉游戏规模从PS时代沙盘一下子微缩成盆景了,音乐也不咋样。郁闷死,现在FF13更绝,连战斗的乐趣都没了,碟我都送我哥了,你要改改成FF12那样的也行啊,玩了TOV就感觉城市也缩小了连卖食材的道具的的都缩成一个店一个城市了,感觉倭人如果还是这样下去,连开发成本都节省到HD话来圈钱时,估计连复刻FF5 6的 奶粉钱都要靠FFX XIIHD来攒了

国际版最后那个LASTMISSION只有日版配音。。。刚听觉得超违和感

我是真喜欢美版的配音,几乎每个人,包括那个唧唧歪歪说不完话的老头子(忘了自己已经死了的家伙)

YUNA的配音是HEIDY什么。她的声音表现得真好啊。。反正后面就没搜到,欧美声优没日本那么人气高吧。

可能听惯了日版配音的会觉得YUNA美版是大大婶 哈哈哈哈

玩次数最多的ff

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-9-14 23:11 发表
国际版最后那个LASTMISSION只有日版配音。。。刚听觉得超违和感

我是真喜欢美版的配音,几乎每个人,包括那个唧唧歪歪说不完话的老头子(忘了自己已经死了的家伙)

YUNA的配音是HEIDY什么。她的声音表现得真好 ...
我一开始就是玩的国际版,然后补的日版,
感觉日版配音主要是差在亚伦上,英文配音很沧桑,日文版就变成热血中年,不太符合剧情中的表现。
不听日版的尤娜的话,英文版的尤娜还是能听的,听了日版的尤娜以后英文版的尤娜感觉就没法接受了,主要是英文版的声音太成熟了,
英文版的露露表现也不怎么佳。
其余的人物配音感觉日文版英文版差不多。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-9-14 23:11 发表

YUNA的配音是HEIDY什么。她的声音表现得真好 ...
请问你有YUNA英语版配音那位的更多详细吗?求

发新话题

官方公众号及微博