» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 作为业内人士,我和大家说说这次DQ10的幕后故事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @u571  于 2011-9-6 15:26 发表
Order & Chaos© Online早玩腻了,IT4都能玩的了。

没硬盘你连网络游戏都嫌麻烦?这都2011年了还有这么胡扯蛋的说法
你it4是0G硬盘?抽自己很爽吗

引用:
原帖由 索尼 于 2011-9-6 15:42 发表
posted by wap, platform: iPhone

你it4是0G硬盘?抽自己很爽吗
原来在你心目中,只要是内置存储的都属于硬盘概念?

得我败了

引用:
原帖由 u571 于 2011-9-6 15:50 发表

原来在你心目中,只要是内置存储的都属于硬盘概念

得我败了

posted by wap, platform: Nokia (N82)

一群人认真什么?从微软了解SE内幕,傻不傻啊

引用:
原帖由 @每天都是新开始  于 2011-9-6 16:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

不傻,不然微软怎么捞到FFB的360版呢??

引用:
原帖由 每天都是新开始 于 2011-9-6 00:02 发表

说个笑话给大家解闷而已。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2011-9-6 07:48 AM 发表
"Wii活跃用户从10年下半年开始就已经在逐步减少而不是增加....."

这...

硬件贩卖率是不可能长年维持在高点,而是呈钟形结构;

减少的不是活跃用户,而是硬件因饱和呈现的下滑。

S.E. 在乎的是平 ...
不用认真。跟这种人犯不上

日本微软要炸也应该炸Level 5制造的True Fantasy Life:D

请问微软温哥华分部邮箱多少,我来投诉一下

战神在苦苦支撑战区的大局,我等深受感动

这帖子挖坟挖的……而且还是lz自挖……

posted by wap, platform: UC

虽然知道楼主胡说八道,但当年某开发Wii著名游戏日本著名第三方厂商的子会社得到了SE社的游戏项目合作洽谈申请。
并于3天后到达该社,大部分工作室成员听到带有关西口音科长介绍SE社的客人是这么介绍的“来自史克威尔艾尼克思的***是网络游戏魔力宝贝的制作人,而这位***是DQ系列的***”
当时不少人觉得忽悠,DQ和魔力宝贝联系简直吃屎,那时候DS版DQⅨ还没有发售,而该社又是ACT开发会社,即使在Wii上面的通过任天堂合作某作品富含联网要素,也觉得SE不会复活魔力宝贝的……

57 1234
发新话题

官方公众号及微博