» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 9100 和 索爱 arc二选一啊 求助

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 00:55 发表

请自行看这个http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
和搜索比卡丘那贴~
“发表于 2011-6-4 16:14  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复
手机和手机固件垃圾不能怪社会啊,说了多少次不要迷信索尼的东西了,索尼的东西现在就个垃圾~”

这话是你说的吧,那你的话没什么参考意义了,我不需要极端只会说好话的,同样不需要极端只会说坏话的

三星手机从有摄像头那会就没跟差沾过边吧,虽然也很少顶级。

问题是你用ARC也一样有更强的,为个摄像头选手机,舍本逐末得有点过了。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 01:07 发表

那看来我应该把郎咸平那整段话引用上去才客观:用sony产品越多的地方,地区越落后~
恩,中国是用SONY最多的地方,满意了吧

从GEEK的角度肯定要对参数死抠啊,得多么感性才能只为一个外形,放弃另外一款明显性价比更高的的选择。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 01:12 发表

至少我和郎咸平的观点一样,sony早已经不行了。
sony的东西,现在确实越来越渣,其他不说就拿这个arc,除了造型,还有啥,性能参数都是去年的参数,卖点就个仁者见仁智者见智的造型~
我家基本要往全世界最穷的地方靠拢了,泪流满面哦
如果存在东西全是垃圾的公司,必定存在东西全是神器的公司,比如 三星 大品牌 云云

这帖能战起来 SONY宇宙大王

光看外形就萎了 和geek不geek有毛关系

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 00:55 发表

请自行看这个http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
和搜索比卡丘那贴,我权限不够
这都不是普遍现象
我给你提一个吧
最近arc的2.3.3能root了 但是要降级到2.3.2 root 然后升级OTA2.3.3才能保留root
可是就在ota升级这部 有一定数量的人变砖了 用US和FS强刷都没法开机 而且不仅大陆 台湾和xda上都有人碰到了

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 01:12 发表

至少我和郎咸平的观点一样,sony早已经不行了。
sony的东西,现在确实越来越渣,其他不说就拿这个arc,除了造型,还有啥,性能参数都是去年的,卖点就个仁者见仁智者见智的造型~
顺提下,要是觉得我是索黑,铁 ...
你就盯着索饭买个ARC变砖能说明什么,我那台PS3黄灯了应该就可以判SONY死刑了,不用你指导我

GSMARENA也有反映自动重启的。

不过情况各有不同,一个是2.3.2正常,升级到2.3.3出现。

另一个是跟闪存卡有关。

不过睡死,重启这些毛病,各品牌多机型都出现过,而它们唯一共同点是Android,所以我不觉得可以简单的排除Android bug或兼容性的原因。

引用:
原帖由 medea1 于 2011-6-12 01:15 发表
这帖能战起来 SONY宇宙大王
确实,我就看到ARC短信重启,就有人指点说SONY东西全是垃圾,SONY是宇宙大王

给我选也是ARC,GS2性能之王没错,但是我们这些民用的不追求这个,一眼大美女很重要

麻烦说SONY全是垃圾的那位,我只是觉得你说了这话后再给我提供SONY产品的意见是个笑话,但请不要人身攻击我,我是卢瑟可以了吗,谢谢

索爱的设计是不错,出的很多机器都喜欢它的外形,ARC也在其中,我也觉得这是杰作,不过要买就是另外一回事了,价格合适还行,现在这个价格,无动力。

再说GS2无非方正了一点,说丑太不至于了。

本身把这么强大的配置塞进这又轻又薄的尺寸,就是设计的奇迹了。

何况又弄了块高达1650的电池。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2011-6-12 01:23 发表

我也亲眼鉴证了我朋友ps3黄灯,和用了三个月不到的ds3手柄两按键失灵(虽然手柄最后又莫名其妙的自己复原了)
我卢瑟再买几台PS3还是没压力的,我很幸运DS3怎么操都没坏

发新话题

官方公众号及微博