» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了Psvita消息,后悔买了3ds

掌机这玩意,要买齐的。两家给的体验是完全不同的。

生化佣兵爽啊,沉迷了沉迷了,没事就拿出记起来艹一盘。

目标是所有版面所有角色SS评价

但好像没几百个小时没戏。

生化只玩美版,日版阉割的玩着不爽

在下也很想玩美版,想看穿护士装的REBECCA被断头,被咬掉半个身子。

可惜了傻逼任天堂锁区啊啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2011-6-10 11:30 发表
在下也很想玩美版,想看穿护士装的REBECCA被断头,被咬掉半个身子。

古叔重口味噶

posted by wap, platform: UC

PSV,任的游戏已经不适合我了

posted by wap, platform: Nokia (N97)

800收3ds,出的Pm.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-10 11:30 发表

………………意思是日版不能断头还是没有护士装?

前者不能忍,后者还好……

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-6-10 13:25 发表

………………意思是日版不能断头还是没有护士装?

前者不能忍,后者还好……
日版BH从4开始就没有断头了。这次无论是被电锯锯,还是DYING的状态被胡桃头咬,都是全尸,他娘的什么玩意儿啊。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-10 13:39 发表

日版BH从4开始就没有断头了。这次无论是被电锯锯,还是DYING的状态被胡桃头咬,都是全尸,他娘的什么玩意儿啊。

傻逼任地狱锁区活该去死啊。

LZ的3DS  800收了

锁区不是问题, 美日双机侍候:D

3ds不锁区就好了
美版doa,rr,生化啥的,光差价就能再买个游戏了

posted by wap, platform: Android

psv有点像国产mp4

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-6-10 11:26 发表
生化佣兵爽啊,沉迷了沉迷了,没事就拿出记起来艹一盘。

目标是所有版面所有角色SS评价

但好像没几百个小时没戏。
佣兵传真这么好玩吗,早知道就不买海贼王了

发新话题

官方公众号及微博