» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果wiiu机能和360类似,那么720/wiiu的画面差距将远远的大于360/wii的画面差距

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:47 发表

PSV才多大,做出了什么样的画面?反正对于任黑说啥都没用不是吗,老任很少在画面上吹牛过
你以为psv算什么...
便携设备的机能和主机根本不好比

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-6-8 22:46 发表
星星都说以神海3为目标了,为啥还要n亲幻想wii u秒杀ps360,那个手柄单卖至少99以上,要是机能在超前,499坨坨的。
就老任那技术特点~出神海这类的游戏难~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-8 22:49 发表

反正都垫底最烂了当然不用吹了
这话不厚道呀~N64和NGC时代老任这样吧~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-8 22:44 发表

真是分辨率么
Q3到DOOM3进化的真的只是分辨率???
算了,不扯了,这人现在就抓住别人一句话,然后就把其他条件全部去除定义成只有,我TMD就说句Wii在分辨率上吃亏很多,就变成Wii和360差距只在分辨率了

用大电视玩Wii本身就已经够惨了,再在这基础上和PS360一比差距就更大了,第一视觉感受

你们这就不难理解吗

骚尼和微软的主力打满全场

任天堂是中场换人

引用:
原帖由 linorex 于 2011-6-8 22:51 发表

你们这就不难理解吗

骚尼和微软的主力打满全场

任天堂是中场换人
嗯~有点意思~

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:51 发表

算了,不扯了,这人现在就抓住别人一句话,然后就把其他条件全部去除定义成只有,我TMD就说句Wii在分辨率上吃亏很多,就变成Wii和360差距只在分辨率了

用大电视玩Wii本身就已经够惨了,再在这基础上和PS ...
wii分辨率吃亏也未必很多啊,你看cod,和ps3版500多p比,也就少了一点点

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:49 发表

你以为psv算什么...
便携设备的机能和主机根本不好比
反正你就是不相信WiiU能达到ZELDA HD演示效果,多说还有用吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:53 发表

反正你就是不相信WiiU能达到ZELDA HD演示效果,多说还有用吗
我信啊
有什么用?
还不就是360+的性能?
2倍360顶天了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:52 发表

wii分辨率吃亏也未必很多啊,你看cod,和ps3版500多p比,也就少了一点点
我用宾馆那种最高只支持到480I的电视玩Wii发觉画面比我在家玩更好,玩PS3却比在家玩差很多,感觉像在玩PS2游戏一样,你如何解释

楼主钓鱼成功~

posted by wap, platform: UC

云端游戏机?天朝的网络5年内肯定不行

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-8 22:55 发表

我用宾馆那种最高只支持到480I的电视玩Wii发觉画面比我在家玩更好,玩PS3却比在家玩差很多,感觉像在玩PS2游戏一样,你如何解释
我怎么知道?你连玩的游戏是什么都不说
你可以试试480p输出的 nba,和wii的对比一下,看看效果差多少
总之,wu达不到下代其他主机的分辨率,即使勉强都到1080p,效果的差距也至少是dc和xbox

现在画面除了分辨率也没什么好加强的了
光影再强 再真实NB 普通大众也看不出什么区别了
数毛党另当别论
还是把物理特效堆得更NB点 估计还能高点新的游戏类型出来

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:54 发表

我信啊
有什么用?
还不就是360+的性能?
2倍360顶天了
IBM透露正在开发PS4处理器两倍于PS3性能

你以为下一代主机硬件升级能有多大

P4的10000倍还是能模拟18岁成人?

发新话题

官方公众号及微博