» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

纱布任黑羞辱贴

我觉得似乎就是个雾件
CG这玩意儿
怎么都做出来了
那几个有所谓GAMEPLAY的可以放别家主机的视频

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-8 04:37 发表
我觉得似乎就是个雾件
CG这玩意儿
怎么都做出来了
那几个有所谓GAMEPLAY的可以放别家主机的视频
E3有试玩。。。

posted by wap, platform: UC

狗子乃真任饭,爱之深那

posted by wap, platform: Nokia (E71)

任青…脑补…

狗子真的是任青啊…

引用:
原帖由 JZF 于 2011-6-8 04:40 发表

E3有试玩。。。
玩的是Wii游戏还是新主机游戏啊

posted by wap, platform: Nokia (N73)

哈哈哈哈  任青你好

posted by wap, platform: UC

呵呵。看这帖我笑了

posted by wap, platform: iPhone

早说了,为了黑而黑迟早要吃憋

这个么~~~发布会的唯一功能就是给大家脑补吧?不要只针对任青啊

软青,你们玩儿到战争机器3了???
索青,你们玩儿到vita了??

同理

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

哈哈!!!!!!回帖更好看

就算2012机器上市数据秒杀, 我敢说跟现在高清鸡比画面依然是渣. 等挖坟.

任地狱大大的坏了,居然玩钓鱼,还有人上钓

引用:
原帖由 solopain 于 2011-6-8 08:39 发表
这个么~~~发布会的唯一功能就是给大家脑补吧?不要只针对任青啊

同理
澳洲大富豪脑残啊! 机器3 beta早玩了, vita e3观众试玩. 相反呢?
本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 -7 精品文章 2011-6-8 15:49

引用:
原帖由 solopain 于 2011-6-8 08:39 发表

同理
引用:
原帖由 solopain 于 2011-6-8 07:11 发表
四个字:你买不买

如果不买......等破解.....管我屁事等回答....那你说任何事情都毫无意义

破解之前是渣,破解之后大赞为神机,神游戏的人可真的不少...
玩儿Z和D本身其实没啥,毕竟钱是自己的,想怎么花就怎么花,只是有的人真的很有病
又一次自抽

对这个手柄我只想说一句脑残。。。

发新话题

官方公众号及微博