» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 乱喷!激骚随意扣,我就是发泄下!

跟老师较劲,,,你就输了。。。:D

posted by wap, platform: HTC

爵爷我觉得也是实在没办法了,手头上可用性也就那样了,而且都已经尽力了球员,转播时都看到他手都软了,也不年轻了,肯定没鸟叔那么好强。

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-5-30 01:22 发表
posted by wap, platform: Nokia (E5)

就事论事的再讨论就是因为大家各有立场,各自举证
我觉得讨论的前提,是不能太有立场。

打个比方,我可以随时改换门庭,做皇马球迷,或者做曼联球迷,你能做巴萨球迷吗?

如果你不能,那就没得说了。:D

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 00:29 发表
既然为了胜利可以不择手段,那么为什么踢人的是爷们,而假摔的就是娘们呢?

假摔也是为了胜利啊。:D
喷的是干爹
什么时候喷演技了
演技只是饭后笑料

引用:
原帖由 doomking 于 2011-5-30 07:44 发表

喷的是干爹
什么时候喷演技了
演技只是饭后笑料
丢帧视频、拉影、影帝这些东西,都不是喷演技?:D

我觉得这就喷的不少了。:D

我艹,这么早又开始了

30年河东 30年河西巴萨 现在笑巴掌 笑马戏团  他黄笑假摔
迟早都要反过来,
其实只有一条真理 赢了赶紧笑  输了赶快找理由 过了这村没这店

引用:
原帖由 yzh 于 2011-5-30 07:53 发表
我艹,这么早又开始了
区别在于,巴萨迷的口舌之快,只是比赛胜利的副产品。

而这对于巴萨黑来说,那是拳头支柱产品啊。:D

所以开心的时候,说几句无妨。

反正巴萨赢了,你总不能因为自己赢球,还和对手着急上火吧?

这就和球场上一样,领先的球队成员,心态要平和,反正我领先呢,你爱咋咋地。:D

posted by wap, platform: iPhone

老师那是在半场溜狗,这也有人较真么?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 00:58 发表

鸟叔第一个赛季在国米,按照老师的说法也是失败太多了。第二个赛季三冠,我们接着看吧。
人不可预测未来,今天出门捡钱 天天出门捡钱............
鸟叔在国际第一赛季联赛得冠的..........

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-5-30 07:56 发表
30年河东 30年河西巴萨 现在笑巴掌 笑马戏团  他黄笑假摔
迟早都要反过来,
其实只有一条真理 赢了赶紧笑  输了赶快找理由 过了这村没这店
正解。

谁也不能堵住胜利者的嘴。

这就是话语权。

有本事你也赢了,你把黑的说成白的,那也得是白的。

希腊拿了欧洲杯,人家说这是力量足球的回归。

你说不对,足球的主流应该是技术,问题是人家靠力量夺冠了,你有什么办法?

所以这五年巴萨强盛,你就算认为这是娘们绣花,那么娘们绣花也是主流,爷们踢人也得靠边站。:D :D :D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 07:42 发表

打个比方,我可以随时改换门庭,做皇马球迷,或者做曼联球迷,你能做巴萨球迷吗?

必杀来了。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-5-30 08:03 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

必杀来了。
if you can't beat them, join them:D

虽然我不喜欢欧文,但是他是个聪明人。

鸟叔今天喷曼联,明天可能就回去曼联当教练。

引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 07:50 发表
丢帧视频、拉影、影帝这些东西,都不是喷演技?:D

我觉得这就喷的不少了。:D
这是笑料
和比赛结果无关

另外那个‘‘丢帧’’视频央视早就说过并没有丢帧
‘‘踢到’’的那帧才是PS的,
别自取其辱了好么

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @gunbird2  于 2011-5-30 07:42 发表

操,喷了。老师你能不做你阿球迷么?

发新话题

官方公众号及微博