» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NGP缩水,第一次 (传言)

引用:
原帖由 卖哥 于 2011-5-28 16:03 发表
这些确实是成本的大头,16GB闪存的价格起码是那个4核SOC的两倍吧。
ngp成本多少?

512内存跟256内存成本差距不大吧.

引用:
原帖由 死海 于 2011-5-28 17:15 发表

绝对要能直接网站啊  不然3g要来干啥
日本3g现在这个速度,直接网战基本不太可能。

希望还是游戏全区通用
千万别锁区
3DS太TMD恶心了
另外就是一定不要把屏幕缩水  贵点无所谓

posted by wap

坐等正式消息。

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2011-5-28 17:15 发表
再缩也缩不到3DS的水平吧~:D
以掌上高清PS3为目标的NGP怎么都要拿3DS来垫背的程度了?

这则谣言的英文版现在也是铺天盖地啊

好像都是一个版本...

作为参考...京东, 1G DDR 3 内存, 人民币99...而已, 2G则要159而已. 价格都没翻倍.
http://www.360buy.com/products/6 ... 66-0-0-0-1-3-1.html

作为对比...DDR 512MB的却要139 ...
:D

同大家的疑惑一样:运行内存为什么还停留在M级别?正个1G的很难或者很贵吗(我真不懂)。

引用:
原帖由 parasite 于 2011-5-28 23:05 发表
同大家的疑惑一样:运行内存为什么还停留在M级别?正个1G的很难或者很贵吗(我真不懂)。
DDR3内存现在的主流是512M和256M,整个1G的不但要钱还要空间,手机可以卖贵点无所谓,游戏机不行

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-5-28 23:39 发表

DDR3内存现在的主流是512M和256M,整个1G的不但要钱还要空间,手机可以卖贵点无所谓,游戏机不行
没听说过. 我现在在用的DDR3 4G是2GX2,  一年前买的.
完全不理解某达人说的256M是主流是什么意思....莫非是肥猪流的意思?

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-5-28 09:05 发表

没听说过. 我现在在用的DDR3 4G是2GX2,  一年前买的.
完全不理解某达人说的256M是主流是什么意思....莫非是肥猪流的意思?
电脑用的内存条上不是只有一块内存芯片吧
俺觉得这里说的是一块芯片的容量

引用:
原帖由 骨软症 于 2011-5-29 05:00 发表

电脑用的内存条上不是只有一块内存芯片吧
俺觉得这里说的是一块芯片的容量
肾结石...我是说 神解释....

价格和3DS一样。。。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2011-5-29 00:05 发表

掌上用的功耗低,价格肯定高

posted by wap, platform: Nokia (X6)

价格下来了,很好

发新话题

官方公众号及微博