» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 又要终战了么?

某个人,一天带着个包出门,其实一个小偷早就盯上这个人了在找机会,乘着某人不注意,把这个包给偷了,包里有家里的钥匙,存折,还有个本子,记着存折的密码等等,还有家里现金存放在那个柜子,珠宝存放在那个柜子,更要命的是这个人家里还存放着很多朋友委托他保存的东西。

某人知道包被偷了,也不急,家里的锁没换,家里的珠宝现金也不转移,存折密码也不改,反正就当没事一样。

那小偷也不急,隔三差五的去那人的家里拿个小东西什么的,比如碗筷,闹钟什么的。

那人知道家里已经被入侵了,急了,马上去报警了,还和邻居大呼小叫的,家里被盗啦。但门锁什么的继续老样子。

警察呢,也抓住小偷了,于是上法院了,在法院里嘻嘻哈哈,那人和小偷居然和解了,小偷也发誓不再进入那人的家里。

但是呢,这个小偷已经把钥匙和本子上的内容泄露出去了

于是,后面的事大家都知道了吧

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-27 16:54 发表

貌似前面讨论的就是银行的钱被小偷偷了的问题,至于你又把话题转移到“银行监守自盗”的问题上,这黑索的反射神经该是多么发达啊……
不过如果拿不出证据,只是纯粹栽赃,也没什么用,呵呵
我又不是黑客能进索尼后台,我怎么拿出证据,我只是个受害者而已,怎么,还不许我怀疑了吗?

现在受害者开始给害人的栽赃了,您亲爹一个月给你多少钱啊让你这么护着

养育之恩下,什么下限都能出现啊~~~

不管怎么样,sony赔偿了用户损失再说别的~~~会赔么?会么?

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-4-27 17:44 发表

我又不是黑客能进索尼后台,我怎么拿出证据,我只是个受害者而已,怎么,还不许我怀疑了吗?

现在受害者开始给害人的栽赃了,您亲爹一个月给你多少钱啊让你这么护着
没证据就不要乱栽赃。你再怎么受害,也不应该给其他受害者栽赃。
你没给害人的栽赃,而是给其他受害者栽赃,“给害人的栽赃了”这话本身就是栽赃。你亲爹一个月抢了你多少钱啊所以你这么拼命栽赃

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-4-27 17:58 发表

没证据就不要乱栽赃。你再怎么受害,也不应该给其他受害者栽赃。
你没给害人的栽赃,而是给其他受害者栽赃,“给害人的栽赃了”这话本身就是栽赃。你亲爹一个月抢了你多少钱啊所以你这么拼命栽赃
你这言论等于封嘴,可是你封得了那么多psn用户的嘴么?

难道三鹿奶粉的用户非得等到315揭穿了三鹿的把戏才能出来怀疑自己孩子结石是因为奶粉闹得?

sony没尽到让用户正常使用的责任,没尽到保护用户信息的责任,没尽到让用户有知情权的责任,还不算害人,还我栽赃?您这护主的姿态真可怜

现在有受害者了没

免费让你们玩了那么多年

叫个JJ啊

国内爆出来瘦肉精的事情,难道每个吃过双汇的人都得去医院开个证明自己脑部有瘦肉精沉积才能出来骂双汇?

引用:
原帖由 风之勇者 于 2011-4-27 18:06 发表
免费让你们玩了那么多年

叫个JJ啊
免费么,psn上卖那么多产品盈利了没有?索尼不挣钱的?

任青又开始发散思维了 您到底想说什么?

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2011-4-27 16:14 发表

这已经不是盗版了,而是偷盗用户个人信息了。
总结来说,黑客该骂该抓!索尼也该赔偿用户的损失!
这个同意~~~~~

从06年开始,在TGFC这里,从鹳狸猿到普通的马甲嘴里面,PS3已经死了无数次,也不差这一次了。就算PS3买到全球第一,在这里销量还是一台都卖不出去,埋在后院里。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-4-27 18:09 发表
任青又开始发散思维了 您到底想说什么?
没想说什么,想知道各位索青是不是很淡定的看待自己的信用卡信息,并且在此次事件一旦确认丢失信息之后继续无条件的信任索尼?

posted by wap, platform: Android

个人觉得有影响,但影响不会太大

引用:
原帖由 playerstation 于 2011-4-27 18:12 发表
从06年开始,在TGFC这里,从鹳狸猿到普通的马甲嘴里面,PS3已经死了无数次,也不差这一次了。就算PS3买到全球第一,在这里销量还是一台都卖不出去,埋在后院里。
ps3硬件总销量依然垫底呀:D

发新话题

官方公众号及微博