» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 坛子里有玩空轨的吗?请问它神作在哪里?

每个人都有自己的标准

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

因为pc上日式rpg太少了

FC开始的确节奏太慢,不过熬过开头就好了,空轨不说是神作起码也是良心作,发生个大事件的话犄角旮旯的NPC对话都会有变化。。

神在有PC版中文版.

不错的游戏。不过缺点还是有一大堆。神作就更谈不上了。。说神作的估计他们玩的游戏太少了吧

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2011-4-10 14:59 发表
posted by wap, platform: UC

举例看看?
还真看不出充满中二气。
愿闻其详。
好吧每次打boss前一堆废话,我承认我没看懂他们在说什么

引用:
原帖由 @xisailuo  于 2011-4-10 16:05 发表
好吧每次打boss前一堆废话,我承认我没看懂他们在说什么
打boss前的废话或者这样的行为叫中二?

不能乱扣帽子啊。
这和中二不沾边的吧。
我看到游戏里中二的成分很少啊;比装逼还要少;虽然说装逼成分也少。
中二这个明显被曲解了。

posted by wap, platform: HTC (Desire)

还是之前的三部曲好玩

posted by wap, platform: iPad

神在有一次大众软件说falcom是个小公司就惹得一帮空轨吧里的人扬言拒买此杂志

posted by wap
引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2011-4-10 16:44 发表

打boss前的废话或者这样的行为叫中二?

不能乱扣帽子啊。
这和中二不沾边的吧。
我看到游戏里中二的成分很少啊;比装逼还要少;虽然说装逼成分也少。
中二这个明显被曲解了。
原来装逼不是中二。。。谁能告诉我什么是装逼。

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-10 17:19 发表

原来装逼不是中二。。。谁能告诉我什么是装逼。
装逼只是中二病的一种好不?
或者你认为  装逼=中二 中二=装逼  了?

那么你也认为BOSS战前的废话等于装逼或者中二么?
还是认为这个游戏充满中二?
其实也可以列举游戏里的中二部分看看嘛,看看有多少?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

音乐很好,角色塑造和悬念营造的都挺不错。不过只玩过fc。

引用:
原帖由 @sigouqishi  于 2011-4-10 18:04 发表
装逼只是中二病的一种好不?
或者你认为  装逼=中二 中二=装逼  了?

那么你也认为BOSS战前的废话等于装逼或者中二么?
还是认为这个游戏充满中二?
其实也可以列举游戏里的中二部分看看嘛,看看有多少?
你什么意思?我只是问什么算装逼,之前有人说SC中二,所以我以为你们说的装逼就是中二。但你说中二比装逼少,所以我从你说的里面以为装逼不是中二,我那楼是想问到底什么是装逼。我并不知道装逼是不是中二,只是单纯的问问。

如果单论中二等于装逼,那我不觉得日式RPG有什么装逼的,就连FF13也是,顶多也就几个场景里霍普和斯诺中二了下,但占的比例并不大

引用:
原帖由 AZOE 于 2011-4-10 13:03 发表
posted by wap, platform: Nokia (X6)

一个引擎开发了近十部作品,然后战斗系统也差不多,然后高呼神作,喷了
你指国民RPG DQ?

发新话题

官方公众号及微博