» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IOS最终幻想III上架,官方中文,素质超高,(第2页顶楼有图 另有惊喜)

要是出个全新的FF15ios专版卖30刀,估计se亏到本都收不回来

仅仅提高分辨率 和汉化又怎么样?还不是DS版移植的 丫的还是DS N年前的游戏 出这游戏竟然还叫好?好个毛?

没有DS版FF3就没这个好吧

ios的游戏真多, 可怜的android.....

引用:
原帖由 狗蛋帮 于 2011-3-25 11:43 发表
仅仅提高分辨率 和汉化又怎么样?还不是DS版移植的 丫的还是DS N年前的游戏 出这游戏竟然还叫好?好个毛?
移植作又怎么了?当年忍龙Σ这个超级冷饭移植ps3,卖得比xbox版还贵。。。。。

怎么这FF系列移植到ios就坑爹了呢?

这货的确不要脸.

画面高无数倍,官方中文的dead space才卖多少钱?
这多少年前的狗牙游戏,玩法陈旧,画面音效全面落后,能卖到这价格?

除非有爱否则,谁tm会去买.

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-3-25 12:56 发表

移植作又怎么了?当年忍龙Σ这个超级冷饭移植ps3,卖得比xbox版还贵。。。。。

怎么这FF系列移植到ios就坑爹了呢?
比比app store里的同类型同档次游戏的价格,哪怕稍微贵点也没关系,这贵那么多不是坑爹是什么?
它也好意思卖?

先不说价格,我记得NDS上的FF3是ATB系统,到了IOS上怎么变了?

话说,APP STORE上普遍游戏价格多少?GL算是不要脸不要命的也没弄出这天价货……比较得有个范围,至少都是IOS上的才说得过去吧,按有些人的理论,这价格怎么不去和家用机的比啊……

SE确实坑爹
当初日服PSN卖PS1游戏900日一个,ff7标1500
正在骂街切到港服一看
别的ps1游戏33港,ff7150港……

posted by wap, platform: Android

悲剧 战了这么多页就没人提app低价策略带给传统游戏页的影响?以后我们就只能玩到死亡空间ios版那种程度的游戏了。。。

这不是标准的爱买买不买滚吗?

嫌贵的去买0.99的GAMELOFT超大作去啊……

有3了。。。这么块
还是等降价
1和2那时候好像是降到4.99刀?

我从来不玩手机游戏,特别是要花钱的

不过看你们吵架很好玩,继续

哈哈:D

手机游戏只玩免费的和破解的

因为手机不是拿来专玩游戏的

发新话题

官方公众号及微博