» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011第一届索软傻青联谊活动可以结束了,df已经给出成绩单~

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 03:01 发表

万一是人多遭遇战时候神鸡3版自动减弱各种特效呢,万一呢,有木有?
DF没提,你可以脑补。

哎。。。1280 X 720P的最低指标都达不到,还吹毛啊,话说我为何不玩AW,除了游戏玩法太单一无聊以外,就是分辨率实在是太低了,AW的引擎很先进,特效很丰富,所以以XO的技能达不到高点的分辨率

tnt你到底回不回我pm?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-3-25 03:03 发表

这句我看到了,确实就是这个意思嘛,有时丢影子,但外观好看。

语气上来说,就是说ps3版影子会自己消失,有点像360版的装13,但总的来说,很明显360版本的影子比起ps3版的影子显得一块一块的没有吸引力。
...
我记得你在第一页里的发言不是这么说的,不过现在看是编辑过了。另外抗锯齿两版本方式相同。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 03:02 发表

美工论又来了,你连美工是做什么的都不知道吧。
别死撑了,KZ3和船长2就是靠美工堆出来过时的垃圾,不承认也没办法

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 03:05 发表
哎。。。1280 X 720P的最低指标都达不到,还吹毛啊,话说我为何不玩AW,除了游戏玩法太单一无聊以外,就是分辨率实在是太低了,AW的引擎很先进,特效很丰富,所以以XO的技能达不到高点的分辨率
我也这么说的啊,可是DF文章出之前某群体纷纷表示分辨率不重要,这尴尬的。
C2的PS3版没竞争力了,XO版的分辨率虽然能和KZ3比比,但是抗锯齿,还有那可怜的帧数,唉。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-25 03:08 发表

别死撑了,KZ3和船长2就是靠美工堆出来过时的垃圾,不承认也没办法
这里死撑的我看只有你,哈哈哈。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-25 03:06 发表
我都没收到啥pm啊...

阴影就不要讨论了,各有千秋,只不过是XO的较多的马赛克和PS3版时隐时现极其不稳定你更能接受哪个?

睡觉前总结,总之DF分析文章给那些妄图给XO版CRYSIS2画面封神的人泼了一盆冷水。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-25 03:10 发表

这里死撑的我看只有你,哈哈哈。
是吗,次次被人轮,还这么开心也只有您老了
话说回来要是KZ3和船长2的引擎多NB的话,为何这么多技术网站不拿出来大肆宣扬呢?还麻烦您老告诉我这两个游戏的引擎分别叫啥名字?

卧槽,别睡啊,先回答我问题再去安抚受伤的菊花啊,天湿大神

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-25 03:06 发表
看这里,这个才是ssao吧。。。??

ao的边缘都是过渡得很自然且形状不明显的。。
或者说,你真的见过直接光下产生的ao?
现实世界也没有吧。。

就连bf3楼顶干狙击手那段视频都有鬼佬在质疑:
为啥在直接光下角色居然会产生ao?是不是算法有错?

我还是坚持这是阴影的缺失,而不是ao~
所以我才想你上图看看究竟是咋回事。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哦結果360版仍然是1152x720,與demo時一樣

posted by wap

天师不是说分辨率不同就输在了起跑线上吗?

发新话题

官方公众号及微博