» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 事实就是独占玩PS3跨平台玩PC

不喜欢枪类游戏,所以360在我眼里真的没什么游戏可玩啊~

扯淡

去年X盒子借人,顺手入了p3,但那上独占其实就就没几个爱玩的

现在X盒子被别人拿去体验啃奶头,而我看着鲜活的宅男大师2却玩不到!!!

:D RF也只能说:那又怎样,我就是喜欢360,就是不喜欢PS3,跟小孩子一样……:D :D :D

本帖最近评分记录
  • sashimizhao 激骚 +7 LZ还真不是一般的缺,你这句话的意思和你的文 ... 2011-3-17 16:18

o(︶︿︶)o 唉
RF的回帖就不能给力些吗?
比如用事实来反驳

比如:微软不依赖第三方,自己就能开发很多独占大作,并且持续有新作奉献给它的fans
比如:360比PS3早上市一年,加上三红造成的大量重复购买率,所以360的销量远远超越PS3

不过微软也挺厉害的
自己不怎么开发游戏
花点钱买来的游戏阵容
搞点所谓的“独占”就能拢络一撮信众
哪怕现在缺乏持续投入用高价来组成游戏阵容
他的信众们仍然心随所往

也许他们部分的信众并不是真的有多喜欢微软
只不过旧主子SEGA不行了
只能投靠微软的反索阵营
只是不知道微软靠不靠得住啊:D

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-14 18:05 发表
不过微软也挺厉害的
自己不怎么开发游戏
花点钱买来的游戏阵容
搞点所谓的“独占”就能拢络一撮信众
哪怕现在缺乏持续投入用高价来组成游戏阵容
他的信众们仍然心随所往

也许他们部分的信众并不是真的有多喜欢微软
只不过旧主子SEGA不行了
只能投靠微软的反索阵营
只是不知道微软靠不靠得住啊:D  

引用:
原帖由 命运的诅咒 于 2011-3-14 02:08 发表
软饭们的爹不要他们了

丧家之犬开始咬人,哈哈哈
买了个PS3破解版就优越成这副德行了?

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-14 15:25 发表

别人有ISO的。。。这年头PS3很便宜的。。。
擦,这绝b索黑啊,知道索尼卖一台ps3就要亏一点钱还去买
现在主子老家受灾了还不去表示?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-14 19:03 发表

擦,这绝b索黑啊,知道索尼卖一台ps3就要亏一点钱还去买
现在主子老家受灾了还不去表示?
没错,明明知道骚尼喜欢赔本卖主机还要首发入机的人,绝B索黑:D

漏了一条。
事实XO目前卖得比神机多。所以之前那么多条都可以省了。

这.........................

事实就是某机硬件和软件都垫底

说的没错~~~

引用:
原帖由 汐瑜 于 2011-3-14 17:49 发表
:D RF也只能说:那又怎样,我就是喜欢360,就是不喜欢PS3,跟小孩子一样……:D :D :D
这正好说明心理成熟啊,买自己喜欢的而不是盲目跟风.哪像有些人为了维护主子,即使做得像坨屎,或者是自己不喜欢的东西却偏也非要买来自慰或者受虐是多么的扭曲的心态呀!!累不累哦.

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-3-15 15:13 发表

这正好说明心理成熟啊,买自己喜欢的而不是盲目跟风.哪像有些人为了维护主子,即使做得像坨屎,或者是自己不喜欢的东西却偏也非要买来自慰或者受虐是多么的扭曲的心态呀!!累不累哦.
呃……我无语……

发新话题

官方公众号及微博