» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS,是一种商品。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 17:15 发表
原来不是5万么?怎么变成8万了?

看来编造的东西总会出现记忆的偏差啊。
雷弟弟果然说得对!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷是一种生活态度

现在还没买机器呢,所以按照前面某人的说法不能喷。

3鹿奶粉,是一种商品。
既然是商品,你可以买,也可以不买,钱捏在用户手里。没有哪个商家能强抢得去。

orz

引用:
原帖由 极品三红 于 2011-3-2 06:32 PM 发表
3鹿奶粉,是一种商品。
既然是商品,你可以买,也可以不买,钱捏在用户手里。没有哪个商家能强抢得去。
3鹿奶粉属于预先对用户隐瞒奶粉中的成分啊。

3DS有什么影响人家可都提前说了,说了之后你再选择那就是你自己的事情了。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-3-2 18:33 发表

orz
人家雷帝说的很正确啊
雷帝自己编造的东西(80000pdp)的确出现了记忆偏差

小雷子,我已经买了~来联机~

posted by wap, platform: UC

雷帝!!要留名啊要留名!!

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-3-2 06:34 PM 发表

人家雷帝说的很正确啊
雷帝自己编造的东西(80000pdp)的确出现了记忆偏差
对,我承认是我说错了。(貌似很久以前就承认过了)

还有什么问题吗?

我操,打了那么大段居然被系统吃了。
我是认为,wii是有机能弱然后之后吃这些亏的短板,但它的成功跟成本低定价低定位也明确地倾向于开拓蓝海也是分不开的,而且经历了ds和wii,不去竞逐机能的策略也得到了它利润的核心来源——任饭的认可,在下一个世代要不要继续这个策略并忍耐其缺点,很难说,至少3ds就相当程度地继续了这个策略。
老任也基本不可能把主机发展交给第三方,任饭等的是第一方,新玩家也等的是任天堂,第三方在超任以后就极少为任氏主机贡献了,在还未重新培养起自己对第三方的吸引力之前,3ds肯定还是由第一方保驾护航。

引用:
原帖由 坳由根 于 2011-3-2 06:35 PM 发表
小雷子,我已经买了~来联机~
我要买恐怕要等到4月后了,到时候擦身吧。

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-2 06:36 PM 发表
我操,打了那么大段居然被系统吃了。
我是认为,wii是有机能弱然后之后吃这些亏的短板,但它的成功跟成本低定价低定位也明确地倾向于开拓蓝海也是分不开的,而且经历了ds和wii,不去竞逐机能的策略也得到了它利润的 ...
第三方是靠不住的。要想让第三方靠得住,首先要第一方靠得住。要有“没有你我一样能赢”的立场。才能让第三方确保忠诚。

我觉得诸如招纳高桥哲哉,坂口博信等等都是在为未来的新主机进行资源储备。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 18:36 发表

对,我承认是我说错了。(貌似很久以前就承认过了)

还有什么问题吗?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 17:15 发表
原来不是5万么?怎么变成8万了?
那么请问是谁在编造呢?
我?
还是您?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-3-2 06:40 PM 发表

那么请问是谁在编造呢?
我?
还是您?
我说过是你编造吗?
哪里有写着你的主语?

发新话题

官方公众号及微博