» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS体验完毕,新奇是有的,代价是结束5分内眼球对焦失常!

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2011-2-26 22:51 发表
我说的立体画你们见过吗?就是周庄之类风景区发给游客的,根本不用斗鸡眼,直接裸眼3D,小时候我们有一种尺子,就是这样的,文具盒也有类似的,我举这个例子是说必须要在一个合适的角度看,我靠,你们都能理解成这样 ...
3DS和那种立体画也不是同样一个概念吧
3DS是一开始就可以看到3DS画面但需要适应3D画面的焦距 就算戴眼镜看3D你也得适应
立体画是光调整眼睛焦距就要对上好一会

这帖子跟UCG某个编辑说的话如出一辙啊,难道是同一个人?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-2-26 20:59 发表
posted by wap, platform: HTC

楼上所言即是,我们坚强的任青绝壁是不会晕的!!
我们客观的版主果然客观:D

posted by wap, platform: HTC Dream

只能有机会体验下才知道啦

我也有轻微近视,早有心理准备了,看来也得老老实实关了3D玩

LZ 机器多少钱出啊

3DS会爆眼球的,大家别买,马上值崩了

没试过  没发言权

引用:
我说的立体画你们见过吗?就是周庄之类风景区发给游客的,根本不用斗鸡眼,直接裸眼3D,小时候我们有一种尺子,就是这样的,文具盒也有类似的,我举这个例子是说必须要在一个合适的角度看,我靠,你们都能理解成这样 ...
那么你盯 3ds  还是ds有什么区别?

你玩ds眼睛就不用调节?

posted by wap, platform: iPhone

这样的3D技术真是害人啊。
感觉3DS会被钉在游戏历史的耻辱柱上。

引用:
尺子,文具盒?是不是那种有红有蓝的画,手指刮划的话好像是横条纹,倾斜角度可以看见里边的画。

引用:
原帖由 陆奥八云 于 2011-2-27 12:39 发表

尺子,文具盒?是不是那种有红有蓝的画,手指刮划的话好像是横条纹,倾斜角度可以看见里边的画。
应该就是了

看完评测,基本可以确定不入了,

等着149,大屏幕,完美破解版

玩久了会斗鸡眼吧:D

发新话题

官方公众号及微博