» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 死亡空间2这太尼玛牛逼了吧!!!!甩生化危机系列100条街啊,233

节奏好,怪物给力

posted by wap, platform: iPhone

吵毛啊,最近五年就通过俩游戏,一个生化4,一个马银2

引用:
原帖由 sakula 于 2011-2-26 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

吵毛啊,最近五年就通过俩游戏,一个生化4,一个马银2
跟这帖有啥关系?

这俩游戏我想发帖的人和这里回帖的大部分人都通过吧,马银2打了242星估计人也比比皆是的,你玩游戏玩的少跟这帖有啥联系?

又是年经帖么?操作这玩意是个极其主观的东西,神马操作系统神马先不先进不还得看个人?你说DS先进,我还就觉得RE好玩。在我看来在RE里配合场景关卡思考+判断+跑位+点穴+近身体技这套组合带给我的乐趣比在清一色黑了吧唧船舱里切切切踩踩踩的DS系列要高得多,这都不用RE4这种神作出手,RE5足够了。然后呢?看评分? 还是RE5,GS评分8.5甩另一个8.5?差点忘了,神机版加了个光枪版还有点五加成。然后呢?看销量?谁甩谁?你DS1+2销量赶得上RE5一半么?甩100条街?你甩个J8毛啊甩???

本帖最近评分记录
  • rinlord 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2011-2-27 11:04
  • 九能不带刀 激骚 +3 拍肩 2011-2-26 21:19
  • lin6410 激骚 +2 很赞同,情绪high了点 2011-2-26 20:19

posted by wap

从来没和生化放在一起比较过

posted by wap, platform: UC

啊,生化5四百小时了,看不惯可以不玩,没人逼你哟
Ds就是一遍删的游戏,想不出还能玩什么

就跟狗版自己说的一样,这游戏体验一遍就就行了,讲到好玩程度,给生化5提鞋都不配,毕竟生化5还是可以给生化4提提鞋的。

引用:
原帖由 夕雨 于 2011-2-26 20:15 发表
posted by wap, platform: UC

啊,生化5四百小时了,看不惯可以不玩,没人逼你哟
Ds就是一遍删的游戏,想不出还能玩什么
4代玩的很多,5代最高难度S了并打过佣兵,死空2过了最高难度,个人意见:4>死空2>5。

至于原因嘛,刚刚在上海狗狗的那顶上来的老贴里刚刚和hanzo讨论过了,如果讨论的话欢迎去那帖。

狗子你太后知后觉了吧。。。。

在我看来5代唯一亮点就是双人合作模式~乐趣大大的~
而DS系列才是目前真正的既有传统生化恐怖氛围又有新时代生化战斗爽度的集大成高素质游戏~

喷DS的人总喜欢拿关卡设计重复来说事~这些人真正通过2代的有多少?DS2的关卡设计绝对是越玩越精彩~尤其是最后的chapter~紧张感爆棚~剧情从头到尾都非常精彩~

死魂曲系列已经没落了~现如今我最爱的恐怖游戏就只有死亡空间了~

作为当年的生化遗老表示玩了生化5跟失落2才知道做游戏的确要天赋要感觉,小林不给力,而死亡空间让我找到了当年的感觉,最后期待三上新作诅咒之影

死亡空间2每个难度都通了,刚开始的感觉确实很好,不过美式游戏的一大毛病就是耐玩度很低。
整个游戏进度节奏控制的不好,虽然也有分章节,不过实际玩起来完全感觉不到有章节感觉,整个就一气通贯。还有就是细节的表现,比如剧情的演出怪物的登场等都比生化差一点。
最后就是BOSS完全不给力~~恩?还有BOSS?

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2011-2-27 01:48 发表
死亡空间2每个难度都通了,刚开始的感觉确实很好,不过美式游戏的一大毛病就是耐玩度很低。整个游戏进度节奏控制的不好,虽然也有分章节,不过实际玩起来完全感觉不到有章节感觉,整个就一气通贯。还有就是细节的表 ...
恩,这句话不敢苟同,呵呵。

实际游戏感觉不到章节我倒是觉得这是个优点。

boss方面的话也是有,不过欧美人似乎对boss这种设定不是很敏感,他们似乎更喜欢用不同的兵种组合出不同的战术变化来。

1代倒是最终boss战显得很震撼,结果没一会儿就结束了...

比如l4d,比如说死亡梦魇,就那么几种怪,来来回回的组合,233.

要毛耐玩度,一个生化5能玩500小时在我看来就是奇葩。
对我来说一个游戏能连着几天玩超过20小时就腻的不行了,得放半年才能缓过劲来。

死玩一个游戏500小时那得有多热爱反复刷刷刷啊?

posted by wap, platform: Android

fps打枪游戏头晕

发新话题

官方公众号及微博