» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 为大家服务一回,有啥手机问题都进来吧

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2011-2-5 10:31 发表
posted by wap, platform: UC

请问华为u8110能买么,看配置还行,有什么硬伤,什么时候有官方2。2?
我看到京东是960
如果是当主机用,不建议,分辨率不行,性能也一般,加点钱有更多选择,如果只是备用机,别在乎啥2.2了,大部分常用软件都是1.6 2.2都兼容的

引用:
原帖由 SolidL 于 2011-2-5 10:33 发表

我的g7有时候信号一下子就没了。这算什么情况。。。
不过碰到的很少。。
G7掉信号,先排除卡的问题,HTC大部分机器和国内的128K全球通兼容性都不行,官方版本2.2以后的基带有改进

引用:
原帖由 vince 于 2011-2-5 11:23 发表
3GS的IMEI被运营商锁了,能刷成别的号码么?或者有其他什么解决途径么?
IMEI暂时只有拆机修改字库或者通过JTAG方式刷写,都是拆机

免拆没得改的

是哪家运营商?很多运营商可以收费解锁,澳洲和英国的营运商基本都可以,美国就没招了

你可以用同步助手看下是哪国的,然后上EBAY去购买解锁

引用:
原帖由 工藤新一 于 2011-2-5 11:23 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (W595)

就我发帖用的这手机,索爱w595。去年听筒出问题没声音,换过一次排线。这几天又出问题了,时不时接电话没声音。有时候是接电话刚接通没声过几秒突然就好了。打电话却 ...
这机器排线算易损品,很容易坏,建议自己尝试换根,买根组装的就好,10几块的东西,如果不会拆,我可以教你

现在很火的defy,上次刷了国行2.2rom,还有xda上的闪光灯补丁,现在led灯变成弱绿光,摄像机常开led灯也是,刷别的sbf无法修复,这个是灯坏了还是驱动问题?

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2011-2-5 12:19 发表

现在很火的defy,上次刷了国行2.2rom,还有xda上的闪光灯补丁,现在led灯变成弱绿光,摄像机常开led灯也是,刷别的sbf无法修复,这个是灯坏了还是驱动问题?
绿灯时刷了191K的那个补丁吧,刷了那个补丁貌似改变了驱动,只能等更高版本的升级,你先试试英版的2.2吧,完整WIPE一次再刷,有人运气好刷回来过

引用:
原帖由 xiang1920 于 2011-2-5 12:04 发表

IMEI暂时只有拆机修改字库或者通过JTAG方式刷写,都是拆机

免拆没得改的

是哪家运营商?很多运营商可以收费解锁,澳洲和英国的营运商基本都可以,美国就没招了

你可以用同步助手看下是哪国的,然后上EB ...
不怕拆机啊,我这机器都拆过N次了
机器是日本的,被SOFTBANK锁的,拿回中国可以正常使用,拿到日本就用不了了,兄弟知道哪里刷写IMEI么?

请问一下手机屏幕膜的问题,pvc和pet材质详细区别是什么,那些厂商说的日本进口膜可信么

posted by wap, platform: Nokia

诺基亚e5返修率高不高,我是水货说是设计有问题,cpu虚焊,经常会出先死机
本帖最近评分记录
  • xiang1920 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-5 17:18

开手机店  楼主有没有货源  山寨水货都要

posted by wap, platform: Nokia (E63)

黑莓8900刷机后开机,进度条到最后不动,拔电池后不能开机,一直黑屏,红灯闪2下后间隔一下闪3下,查意思为密码未授权,装电池和拔电池插Usb电脑都不识别,连插上后的提示音都没有,拔电池后红灯闪,和刚才一样,强刷识别不了pin无法下一步,wipe没用, 这些方法拔电池也试过,同样没用,lz救我。。。。

想买个传统九宫键盘的做二奶机,要求能上qq uc 新浪微博 待机好些,有什么好推荐

LZ新年快乐,请问
里程碑2全球版,淘宝上那些没解锁的能买不,是不是他们解锁失败了再拿出来卖的
没解锁的要便宜好几百啊,买没解锁的再买个解锁码行不?

现在x10能买么,听说大部分都是翻新货.去实体买该如何鉴定.
还有t959和i897...真的都是14天机吗?
先谢过了

posted by wap, platform: iPhone

感謝樓主大大大,請問移動定制機多普達A6388可以刷2.2麽,在網上查了查貌似是沒有合適的rom,是因爲移動修改了基帶還是别的什麽?

发新话题

官方公众号及微博