» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 中国足球最成功的两人 都有一个共同点

那高洪波和范志毅比实在太二了 高洪波球员时代拿过甲A冠军吗 拿过亚洲足球先生吗 联赛进球比得过后卫改前锋的小范吗

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-21 10:19 发表

一个天津人如此维护一个国安球员,这是怎样的一种精神啊。
你是中国人吗?

哦,我忘了,你是英国水箱。

不如比比高洪波和范志毅哪个赌球牛逼?

引用:
原帖由 1945 于 2011-1-21 10:32 发表

你是中国人吗?

哦,我忘了,你是英国水箱。
天津缩卵,论坛天津球迷估计都不敢说话了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-21 10:40 发表

天津缩卵,论坛天津球迷估计都不敢说话了。
我发现毛水很懂老毛那一套。

喜欢孤立对手。

比如说阿迷都反感我,我不容于阿迷。

现在说天津球迷都不支持我。

神了。

英国水箱世界上最受欢迎了,马桶冲大便都要装。

高洪波作为球员在国家队表现也不差

这也能吵,喷了

英国水箱能从喷我中找到自信。

我能从被喷中找到观赏精神病人的乐趣。

双赢。

根宝还提出过快抢前吧,不过我忘记是抢钱在线还是抢逼在先了。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-1-20 15:17 发表
这几十年,唯一能说得上成功的只有米卢
搂住说的是运动员不是教练

曹限东太古典了

和彭伟国拼主力那自然是拼不过的

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-21 11:44 发表
支持老师应聘魔都足球队教练!:D
把水星按到板凳上!就坐你旁边!:D
我要是主教练,每次踢球,都先让他跑一万米。

然后下来默写曼联球员名字英文拼写。

错一个字母,再跑一万米。

不跑就是空心萝卜。

我绝壁根宝的铁腕派。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-1-21 08:45 发表

您觉得现在的国家队呢?是不是要给日本秒的货??(不指比分,就看场面就行)

当年呢?完全凭实力2:0胜日本在2000年以前没问题吧
2000以前2:0日本没问题?

请问你这是哪个平行空间的历史?

要是90年以前没问题我信

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-1-21 08:47 发表
说的是他们那个时代的国家队

一个球队光有黎兵,你送他去印尼他也没法秒日本了

作为那个时代的代表人物,我觉得这两位大佬有资格说这个话:灭日本,不用动员,一打一个准!

现在呢?
范郝时期的国家队遇日本就是各种杯具

这么多年就靠黎兵发威才赢过一次日本,还是客场

随便说一下,那场要不是范踢飞点球,我朝就是3:0,我朝就冠了

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-1-21 12:11 发表

和水星不磨而合啊!他也主张拉体能啊!:D
满足他当谭嗣同的愿望。

发新话题

官方公众号及微博