» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:33 发表

我没有舔任何人屁眼, PSP的屏幕我照样觉得小, 还是任情耐操,这么小块屏,玩的无怨无悔
所以维纳狗狗自然是用IPAD的主,咱们卢瑟任青当然只能玩玩小屏幕的东西啦。屏幕和价格是有联系的么,2K多RMB的3DS已经有人喊贵了,如果价格5K多的话那还让不让人买了。

对你5KRMB也就几天工资的事情,对咱么卢瑟任青可能是几个月饭钱呢。

引用:
原帖由 da3ren 于 2011-1-11 13:40 发表
LZ,我肏你妈

这样会不会被封:D
那我肏你妈逼再肏你妹,省的你进去没人陪

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-1-11 13:33 发表
我没有舔任何人屁眼, PSP的屏幕我照样觉得小, 还是任情耐操,这么小块屏,玩的无怨无悔
那狗子倒是说说哪个任青舔任地狱的菊花了? :D

这年头,要找玩任地狱还能玩的无怨无悔的任青,这难度高估计得跟找喷《让子弹飞》不如《十月围城》的人有的一拼

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:42 发表

是啊是啊,MGS3在小屏幕上玩游戏性上升100倍,好多移植大作哦,太给力了!!
任青哪敢奢望游戏性上升100倍,家用机的东西移植到掌机上能基本保留就谢天谢地了。

果然维纳狗狗是俯视角度,咱么卢瑟任青是仰视角度,看法自然是不一样D.

posted by wap, platform: Nokia (E71)

无法再同意楼主。

3DS比PSP还是强些的,不过任天堂一贯都是技术低下的代表,NDS,WII,3DS,这都是明摆着的

老任只顾赚钱了,谁管你是不是核心玩家,人家市场策划的好,有的是人买不缺你,这你没辙,3DS估计又会卖疯

MB的,买了老任的机器就是后悔,NDS积灰多少年了,光明之魂DS一直也没等到...............

posted by wap, platform: iPad

咋醒咋明白?是跟你一起骂任天堂还是不买3ds不玩时之笛不玩生化不玩以后的3dmh?

ipad倒是屏幕大,新鲜劲已经过了阿,现在也就被窝看看网页看看漫画,彻底来福士戴尔没噱头了

你嫌掌机屏幕小,我嫌家用机玩着麻烦,家用机已经玩不下去了,dsd每天跟lp一起mhp3中,就玩这个等3ds了

现在期待死任天堂的新游戏和裸眼3d游戏了,有能替代的给推荐一下,你别光骂给指条正路嘛
本帖最近评分记录
  • flyzzb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-13 11:22

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:42 发表

所以维纳狗狗自然是用IPAD的主,咱们卢瑟任青当然只能玩玩小屏幕的东西啦。屏幕和价格是有联系的么,2K多RMB的3DS已经有人喊贵了,如果价格5K多的话那还让不让人买了。

对你5KRMB也就几天工资的事情,对咱 ...
喷了,这就是任情思维啊。有没有统计过现在一块PSP大小的屏成本多少啊,6年前的价格,今天卖一个价,还有这么多消费者替厂家说话, 岩田洗脑有方,大赞。

引用:
原帖由 Pele 于 2011-1-11 13:00 发表
沪狗不要狂哮
你不满架不住别人有需要

你看到了吗,这时代的眼泪
球王你怎么老是被猪头啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:45 发表

喷了,这就是任情思维啊。有没有统计过现在一块PSP大小的屏成本多少啊,6年前的价格,今天卖一个价,还有这么多消费者替厂家说话, 岩田洗脑有方,大赞。
你这战的很无聊啊,PSP是3D屏?

话说你到底要纠结屏幕到何种地步啊?PC是显示器越大越牛逼?

LZ,我再顺便问候你全家女性:D

有空替我问问她们,爷的JB可让她们爽了
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 人身攻击 2011-1-11 13:57

psp那屏带3d功能?还是狗狗你认为3d屏没有技术含量?

posted by wap

人不能有了两把半 连思考都用这玩意代替脑子

这已经扭曲到了一定境界了……

还IPAD呢,我一直觉得IPAD这玩意超纱布,谁买谁知道:D :D

有本事未来的苹果、SONY都别跟风裸眼3D?

MB任天堂很多游戏都很好玩啊,你不爱玩也不能认定别人都不爱玩啊

发新话题

官方公众号及微博