» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 战区里有多少人不是因为真的不喜欢某主机,而是因为看不惯某阵营饭的嘴脸而怒目相向的

pc怎么跟你有仇啊

原帖由 aluzi 于 2007-7-11 19:43:00 发表
要想在PC上获得同等效果,至少需要一块QX6700CPU,外加两块8800U显卡并联,才能够勉强达到PS3的效果!
由此可见PS3之超强实力。这也让我想起了,KONAMI某官员的一句话,“降价100美元没有多大用处“、“500美元可以买一台不错的PC了”,简直就是放屁,连三岁小孩的水平都达不到。
试问,这样配置的PC运行KZ2是什么效果呢?
比如这种硬件白
在出现PS2以后,家机游戏主机的游戏性能早就远远的把PC机甩得很远了,仅仅PS3的出厂价就高达800美元,虽然以600美元出售,这样的价格也远高于主流的电脑主机,性能当然不是吹出来的了,每一代家用游戏机的出现都标志着新的电子科技在诞生。
      我知道,这样说很打击你们,但当初PS2发售美国不准在中国大陆和朝鲜发售以免被改用在军事就说明了这一点。

还又这种观点

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-7 17:01 发表

自身是一个纯粹的微软饭+ATI饭,对SONY没有任何感情,对苹果也是

我是一个纯粹的爽快型射击赛车游戏爱好者,除掉光荣的SRPG和SLG,对任何拟真赛车、日式RPG和任何ACT都没有丝毫好感和兴趣
一般喊着没兴趣,一般玩的类纽曼面是什么样的心理啊
233马克思
引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-7 21:47 发表
2001年的FFX,画质依然完秒刚出的台湾产RPG轩辕剑云之遥啊

接上XBOX360手柄+插件,感觉太好了

引用:
原帖由 zwl 于 2011-1-7 22:02 发表

一般喊着没兴趣,一般玩的类纽曼面是什么样的心理啊
233马克思

有一种心理叫做怀旧

并非对日式RPG还有兴趣,只不过是是一个回忆的载体罢了

不得不说,软犯确实比较恶心

原帖由 taojin 于 2006-10-23 12:43:00 发表
全世界到现在PC也就几亿台,光PS2就买了1亿,假设PS3也买了一亿,并装了黄狗系统的话,你说MS要不要担心。
PS3的出现才让LINUX系统有了个现实的落脚点,终于能避开MS OS的围剿,这次的意义是非凡的,因为PS3的主体玩家基本都是青少年,通过PS3熟悉了LINUX后,扩散效应是深远的,如果真也能买1亿台PS3,其实也就潜在存在了1亿个LINUX的潜在用户,等这些玩家熟悉并接受LINUX后,很可能就是MS的走下坡路的开始。
LINUX落脚PS3绝对是重大的战略行为,由于MS OS的影响力太大,事实上已经垄断了PC市场,使得LINUX只能在非主流应用上苟延残喘,但PS3的出现,让LINUX有了回到主流市场的可能。
GOOGLE最近开发了文字处理软件准备和OFFICE竞争,最好的落脚点在那里,我看也是PS3,MS最新的操作系统限制了很多防毒软件厂商,所以很可能也会聚集在PS3的周围,PS3的实质是什么呢,其实我认为是个反MS的联盟平台,所以好戏还在后面。
最后说点,对于一个娱乐中心来说,我们是不是需要一个类似XP这样复杂的操作系统,我们应该需要的是功能清晰,简单而又不失强大的操作系统,所以我个人觉得这次LINUX会有个好的开始,也会有个好的结局

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-1-7 22:15 发表

有一种心理叫做怀旧

并非对日式RPG还有兴趣,只不过是是一个回忆的载体罢了
这游戏你以前玩过,通关了么?不然怎么叫怀旧和回忆呢,尝鲜还差不多

如果持有反某些饭就要反这些饭饭的对象的逻辑的话,我早就不看甄子丹李连杰之类人的电影了。

讨厌PC玩家
这个比较好笑

我觉得大部分人都是上网打酱油的....寂寞无聊空虚

我是因为恨水无痕,神话传说等极端软饭、反索饭而鄙视软饭的。
虽然我从不摸XO,也不想摸:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

三台主机都有了,都挺不错都很好玩。但是说实在的,讨厌tg的软饭,他们让人觉得太好斗,太敏感,神经兮兮的。
本帖最近评分记录
  • lurkerk 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-9 10:17
  • leon2236 激骚 +1 我很赞同 2011-1-8 16:38

本来是因为被某主机感动,然后加入被某厂商感动,然后加入了对另一个厂商的鄙视和厌恶~~~就这样~~~

喷子就不要给自己找借口了

引用:
原帖由 machaototti 于 2011-1-8 01:58 发表
我是因为恨水无痕,神话传说等极端软饭、反索饭而鄙视软饭的。
虽然我从不摸XO,也不想摸:D
你一提他们,就又给他们脸了,他们又亢奋了

发新话题

官方公众号及微博