» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这年头SB居然能下限到如此地步?

又一只猫..................

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 08:49 发表

有时候真不是习惯问题,我要是月入万金,PS时代我就支持正版了,但毕竟每个人的资金有限,所以能支持PS3的正版已经是最大限度支持SONY了,已经实在是没有额外的钱去支持PSP的正版了,但这不不能说这就是D版那么多 ...
我有些了解你的,以前贴子里有交流的

我这贴里提到的PS3机主的分类,你属于少数派,而多数派,比如某某某,某某,他们和你不一样的

你这类PS3玩家是值得尊重的,从来没见你BS玩D的360玩家,本贴内我的观点与你这类PS3玩家无关的

恶心的是那些:PS2时代的D盘大王,PS3时代被迫买几张原版PS3游戏后,开始选择性遗忘自己的过去,开始BS那些玩D的360玩家

举个不恰当的例子,有点象山村里毕业的大学生来到大城市打工,为了随大流不得不西装革履名表名包,然而在他/她花费了大量资金在这些华而不实的东西上之后,倒开始BS自己一个村的村民了,意思是老子现在穿名牌吃鱼翅(零存款),你们呢?还在摘玉米吃啊~结果混个十来年,除了一身累赘,其他方面毫无建树,自己老乡在老家都发财了~

例子不是很恰当,看得明白的人自然看的明白

人,还是不要忘本,发财了别忘记自己的过去,打肿脸充胖子就更没意思

我只是好奇那些说我啥都有,然后我这台机器全是Z,但某台主机只配5元(0元)伺候或者其他的机器资金(精力)有限,只能玩D的是什么心态

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 12:38 发表

我这贴里提到的PS3机主的分类,你属于少数派,而多数派,比如某某某,某某,他们和你不一样的

你这类PS3玩家是值得尊重的,从来没见你BS玩D的360玩家,本贴内我的观点 ...
非常赞同。现在就是被迫买正版的某些人转身就喷别人玩5元的同时完全忘记自己4元加下载的养育之恩:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 11:15 发表

最简单的一个问题,那别人讨论与您有什么关系呢?

人家也没说您买正是错误的,也没说自己用地是正确的。

人家只是在讨论他们自己的,您难道不是在干涉别人的选择权?

您看看您这帖,无非就是因为某人写 ...
最主要的原因还是所谓自己被迫去消费的几百元被别人iso就玩上了,

以前是,咱几百元,你们就是玩不上,玩不起,
(虽然psp就是iso,为啥?破解了嘛。为啥ps3从正?习惯消费正版啦。)

现在是,居然我几百元的你们能不要钱就玩,不行,咽不下这不爽,
我诅咒这黑客xxx,那些玩d的要ban,我花几百元的你们就是不花一样的钱不能玩、

一边玩着下载一边喷别人玩D是一种什么样的精神,就三红机红了这么多+大量D版,正版销量还比刚给破解主机的多,自己有能力就多去支持买多点正版支持吧

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 11:22 发表

是吗,那为啥选择支持正的偏偏是ps3呢?为啥要有选择性?

如果买正是对游戏公司表达赞赏的话,我不认为会出现这种平台选择性,起码不会说,所有我买的正都是某一个厂家平台上的。

何况,这个平台偏偏还是那 ...
已经说了是资金问题,另一方面,之所以选择PS3为正版,是PS3要上网,PSP不上网,所以既然只能支持一个,当然要选对自己要有利点的~~~而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持正版的大作太多了,所以这也是一个原因。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-3 11:15 发表

最简单的一个问题,那别人讨论与您有什么关系呢?

人家也没说您买正是错误的,也没说自己用地是正确的。

人家只是在讨论他们自己的,您难道不是在干涉别人的选择权?

您看看您这帖,无非就是因为某人写 ...
你自己凭良心而论,你和某一群人发的那些帖真的只是单纯的讨论技术吗?真的是仅仅是在讨论技术而并没有别的意思吗?看看那些回帖较好的人和回帖的内容,是真的在技术讨论吗?
我没有干涉别人的选择权,我也没有干涉别人。我只是说,说那种话的人很SB,仅此而已~~~我也没说什么帖子内容,我单纯针对的就是说的那句话,一开始就是如此,不知道你说的什么不看内容跟我发的贴有什么关系~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-3 12:38 发表

你这类PS3玩家是值得尊重的,从来没见你BS玩D的360玩家,本贴内我的观点 ...
确实,所以我从来没有说过什么玩D版的人如何如何,因为我自己也是从D版过来的。
我所BS的是那些一边挖狗洞免费进来,一边嘲笑买门票从正门进来的人~~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2011-1-2 17:05 发表
我觉得最SB的就是一直习惯玩D然后迫于某机器无D但不得不玩所以突破自己消费能力和消费习惯而改玩原版

玩原版或者玩D版这本身无可厚非,SB只SB在原来习惯玩D的自从被迫玩了原版后开始BS其他玩D的人

你说有比这更 ...
当然有啊,就是我上面说的那种人~~

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 15:05 发表

已经说了是资金问题,另一方面,之所以选择PS3为正版,是PS3要上网,PSP不上网,所以既然只能支持一个,当然要选对自己要有利点的~~~而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持 ...
既然资金有问题,既然PSP没有你值得买正版的游戏,那你买PSP干什么?
有这钱为什么不多买三张PS3游戏?

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 15:10 发表

你自己凭良心而论,你和某一群人发的那些帖真的只是单纯的讨论技术吗?真的是仅仅是在讨论技术而并没有别的意思吗?看看那些回帖较好的人和回帖的内容,是真的在技术讨论吗?
我没有干涉别人的选择权,我也 ...
别人怎么样我管不了,你只去看看我的回复和发帖好了。

只是技术讨论,技术解释,好消息共享,别人插进来我也没办法。

发标题的人把标题改过来了,并说明没有恶意,这下没火了吧?:D

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-3 15:05 发表
已经说了是资金问题,另一方面,之所以选择PS3为正版,是PS3要上网,PSP不上网,所以既然只能支持一个,当然要选对自己要有利点的~~~而且PSP上的游戏到现在还没遇到值得正版支持的游戏,而PS3上的作品值得支持正版的大作太多了,所以这也是一个原因。
您不必跟我解释,我也不关心您的选择,为什么选择的。:D

自己选啥样没必要看别人脸色,也没必要在乎别人说什么。也别去教训人就成。

都是S饭自己搞出来的,什么五元饭,现在一破解Z道路不怎么坚持得住了,被人回喷怪谁?:D

最好笑的现在还分成破解索饭和Z索饭,两者水火不容。纯就是TM给FSF看笑话的。

不看看X区Z用户和D用户相处多容恰。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-1-3 15:25 发表

既然资金有问题,既然PSP没有你值得买正版的游戏,那你买PSP干什么?
有这钱为什么不多买三张PS3游戏?
虽然有不值得买正版的游戏,但是还是有值得玩D版的游戏~~~而且还有好多的软件和模拟器~~~

发新话题

官方公众号及微博