» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 27C3黑客年会:PS3被完全破解,无需电子狗,私钥被破sony无法防破解,将有自制系统

明珠10:21:44
实力男都玩儿360,就装B的人才玩儿PS3

posted by wap, platform: iPhone

没了一个ff中文,其它都汉化

引用:
原帖由 solbadguy 于 2010-12-31 00:14 发表
坚决买Z支持SONY爸爸的五星级酒店,是索饭就顶啊!
我很赞同

说得再好听也没用,我只相信最后看到的成果。
吹谁不会,赶快把东西拿出来就是了,我也等着自制系统呢。

[flash=400,320]http://player.vimeo.com/video/18278625[/flash]
发个原版视频

还有那些黑客说了,他们旨在让ps3装linux他们不会去研究如何让ps3读d

好多时候曾经怀疑过游戏机破解是他们自己人,最起码可以提高硬件销量

引用:
原帖由 solopain 于 2010-12-31 07:26 发表
明珠10:21:44
实力男都玩儿360,就装B的人才玩儿PS3
我见过的一帮5元一张正版没有的XO玩家真实力

显然PS3被全破是因为封了黄狗惹怒了正牌黑客们
本帖最近评分记录
  • namco1017 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-1 01:46

引用:
原帖由 小阳 于 2010-12-31 08:11 发表
说得再好听也没用,我只相信最后看到的成果。
吹谁不会,赶快把东西拿出来就是了,我也等着自制系统呢。
跑黑客年会上去吹?这几个人要是只是吹的话,今后被踢爆的话就不必在黑客圈内露脸了,发现出名的黑客们说话还是很小心的,他们似乎都很在乎自己在圈子内的口碑,233.

这些人都是靠谱的人,这会是靠谱的会。

人家只说了获得权限的方法和私钥的获得,这还要啥自行车啊,这两个成果不够牛的么?非要等人家把饭送到你嘴边么...+_=

怀着感恩的心吧,人家又没图你啥,自愿给你谋福利,慢了你还不高兴的话就说不过去了。

人家把路子给你铺好了,剩下的其实人家什么都不必做都可以,直接等其他黑客接班都可以了。

引用:
原帖由 ny24dx2k 于 2010-12-31 08:20 发表
http://player.vimeo.com/video/18278625
发个原版视频

还有那些黑客说了,他们旨在让ps3装linux他们不会去研究如何让ps3读d
233,怎么说呢,说一套,做一套嘛。

心领神会吧,这年头造福大众都是件不容易的事啊,233.

而且回复linux也很赞了。

老实说,sony的一系列封锁ps3的行动,确实让黑客更来劲了,就非要跟你死磕到底不可,233.

现在新的xbox都是不能很好的破解的了,而ps3破解曙光在前?!真是戏剧性的逆转啊。如果最开始就这样,中国各种饭的比例还不知道怎样呢。

引用:
原帖由 yy77 于 2010-12-31 09:00 发表
现在新的xbox都是不能很好的破解的了,而ps3破解曙光在前?!真是戏剧性的逆转啊。如果最开始就这样,中国各种饭的比例还不知道怎样呢。
ps3破解了好一段时间了,只不过没破彻底而已...+_+

现在是可以有破的彻底的条件了,剩下的只是时间问题了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2010-12-31 08:39 发表
显然PS3被全破是因为封了黄狗惹怒了正牌黑客们
恩,黑客对黄狗确实挺怨念的,sony这一举动起反效果了...

引用:
原帖由 yy77 于 2010-12-31 09:00 发表
反正在我群里的兄弟...不买360正版,不上live的没几个...

2006年年中买360一直未破解的在这表态:我一直想买一台PS3,可惜最后变成了KINECT:D  感谢牛B黑客,在可预见的未来我可以买PS3玩0元游戏+替换掉厅里那台用了4年的HTPC了:D

发新话题

官方公众号及微博