» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说,这次GT5是不是开创了这种先售再补的模式了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Xerxes  于 2010-12-21 11:02 发表
按照LZ逻辑,这地图不是应该放在光盘里吗?游戏每开发完就发售太不厚道了。
越南另外算的,1.7G只是新地图
看来你逻辑有问题
发售10个月的游戏追加4张图(其他游戏一般都会做成收费dlc,dice承诺免费)和发售一个月不停打补丁是一个概念?先读懂lz的意思再来吧
另外1.7g里包括了越南的内容,自己去bc2官网看补丁说明去,也可以看成就列表多没多东西

补了又补5绝壁秒杀改无可改3

引用:
原帖由 昵称无效 于 2010-12-21 11:34 发表

增加HDR支持和增加64bit支持,推出后基本上玩家都是迫不及待下载的,毫无怨言
引用:
原帖由 hanzo 于 2010-12-21 09:58 发表

要不要民意测验下多少人会爱这种超级补丁?

引用:
原帖由 hudihutian 於 2010-12-21 10:00 發表

不愛補丁您就別打補丁即可?
某遊戲不打一G的補丁沒聲音,你也要說愛下不下?

你要說不打補釘也可以玩,這樣的系統就是成品,那GT5的爛就是毋庸置疑了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-12-21 11:01 发表

盘不在身边,等拿回来了之后我自己在纽北试验下
我觉得不太可能是BUG,也许真是秀物理的。

posted by wap, platform: iPhone

GT5这个补丁能跟dlc比?

GT5出精模DLC,把其它800车都补成精模,多10GB下载再要我付一个正版的钱我也愿意。

posted by wap, platform: iPad

至少来说山内还是蛮不错得,不是那种发售后就不管的人

喷了,6年的半成品一个月出几个几百M的补丁啊?

补了又补才比真还真?

引用:
原帖由 俊伟 于 2010-12-21 12:30 发表

至少来说山内还是蛮不错得,不是那种发售后就不管的人
这话应该这么说,不是发售后就不管。。

而是发售前就没管好。。

6年了。。。一游戏折腾6年,车子里一堆滥竽充数的就不提了,还要发售后来补完各项功能。。

都干啥去了。。

不补你就开心了?那以后不补丁了好不?

最后这个补丁有多大啊?  机器是不是总要下载啊?

居然有傻x搞不懂补丁和dlc的区别就在这乱喷,太搞了吧!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2010-12-21 09:44 发表
游戏通过网络打补丁不是什么新鲜事,不过人那是补丁,几个mb最多几十mb的东西,修正一下游戏BUG,根据玩家意见调整一下,在网络对战游戏和体育游戏里是经常有的。不过在游戏发售之前,已经有了几个月时间无数次测试, ...
这说法同样可以用于肥波系列,每一作的恶性BUG都是多到数不清就拿出来卖,然后慢慢打补丁,游戏出了一个月都没到就出DLC,233这DLC难道不是从完整的游戏部分里拆出来卖钱的?

主战场没网络分战场没设备的泪奔了

发新话题

官方公众号及微博