» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 12月16日一周日本销量评论,只等那一刀

引用:
原帖由 龙哥 于 2010-12-18 23:02 发表
索尼最大的失败便是造就了一群自称索饭的伪索饭,这种伪索饭类似楼上的那位,是所有群体中素质,品质最为低下的一种,龙哥作为一个真正的索饭,就是要为索饭正名,毫不留情的揭露评判这些伪索饭,让他们在光天化日下 ...
人工知能你好

其实我估计你也是一MJ,有一个号长期跟我们对喷,然后这个号就管发贴,贴口号

分工明确~

我以前也干过类似的,所以咱们估计能相处得很融洽

这种喷法太做作

大家都在拭目以待

聋哥啊,竟然还要拿明年2011年的掌机跟2004年的掌机比,你多久没吃药了?

不过话说,任系掌机终于要告别马赛克了,终于要达到04年的PSP画面水平了,不错。

这DS算不算历史上首个销量领先对手却被自家抬出场外淘汰掉的主机?

历史何其相似,记得当年psp发售时就有这么人摇旗呐喊来着。。。。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-12-17 11:21 发表
我强烈怀疑龙哥是TG管理层制造的第二个人工智能
我靠。。。真相竟然是这样。。。这个人工智能估计植入的是70年代的人格。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2010-12-16 23:15 发表
psp真会出2吗。。。。。。
又是秒杀级的机能吗?
我为什么要说又…………
dsd还不够秒杀ds吗?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @战神  于 2010-12-19 01:57 发表
聋哥啊,竟然还要拿明年2011年的掌机跟2004年的掌机比,你多久没吃药了?

不过话说,任系掌机终于要告别马赛克了,终于要达到04年的PSP画面水平了,不错。

这DS算不算历史上首个销量领先对手却被自家抬出场外淘 ...
dsd在04年就达到了10年的画面水准那又怎么样?
ds提前出场是有续任啊,ds到dsl,dsl到dsi,dsill。从gb时代起就是这样了,每代主机都表现不错
dsd表现一般,续任主机现在屁毛消息都没有,一直靠换壳更新,情何以堪啊

引用:
原帖由 洛克狼 于 2010-12-19 11:50 发表

dsd在04年就达到了10年的画面水准那又怎么样?
ds提前出场是有续任啊,ds到dsl,dsl到dsi,dsill。从gb时代起就是这样了,每代主机都表现不错
dsd表现一般,续任主机现在屁 ...
喔,提前出场还成了好事了?你买了DS没玩几年就淘汰了不出新游戏了,你高兴?

3DS已经发售,龙哥快来评论一下吧 :D

这几天果汁老师跳得很欢啊

春天了,你懂的……

哪来的龙哥,抽脸爽

顺便赞一下电软,LU倒闭,大快人心。

这坟挖的犹如尖刀刺心
本帖最近评分记录
  • gxayzay 激骚 +1 太骚了 2011-4-11 08:09

发新话题

官方公众号及微博