» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GT5雨天车身保持不湿

引用:
原帖由 allensakura 于 2010-11-29 11:48 发表

你有PGR4就回去玩玩看吧,我手上沒有
PGR4就算是在車內視點也看得出水滴對車外景物造成折射效果,而GT5僅僅只是半透明遮蔽效果
折射用贴图就可以实现,类似COD的狙击枪镜面反射,PGR这个更小不容易穿帮。

posted by wap
引用:
原帖由 @west2046  于 2010-11-29 11:17 发表
GTR不是精细车吗?

你的意思是GT5只能爽200辆吗?对于大部分的800辆直接无视吗?
GT500的GTR底盘现实中也是一块黑色平板。不看赛车还对赛车游戏喷的那么欢。

對不起,看錯了
我以為回我貼的是威廉王子,跟天師大人較真非我本意
我向您請罪,恕在下告退了

看来用不着人家专业人士出马,某人就自动缩阳了。

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-29 11:57 发表

GT500的GTR底盘现实中也是一块黑色平板。不看赛车还对赛车游戏喷的那么欢。
那你上精细车模又是不是赛车的车底吧?用口吹了这么久

引用:
原帖由 west2046 于 2010-11-29 11:17 发表

GTR不是精细车吗?

你的意思是GT5只能爽200辆吗?对于大部分的800辆直接无视吗?

说实话,目前雨天、雪天做得最好的RAC是PGR4,但帧数不可能保持始终60帧

LS,PGR4的帧数顶天了也就30。

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-29 10:18 发表

光影效果,PGR4和FORZA3是没法和GT5比的,感觉主要是技术上差距。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
依次可以 ...
完全不可以,因为我就没看出来可拿来秀的光影效果,
所谓的影,你想告诉我GT那锯条般的阴影是3者里面最差的,我赞同。
这算是自抽么?
GT好好谈车就行了,什么光影,算了走开吧,你别哪壶不开提哪壶行么。

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2010-11-29 14:17 发表
所谓的影,你想告诉我GT那锯条般的阴影是3者里面最差的,我赞同。
这算是自抽么?
GT好好谈车就行了,什么光影,算了走开吧,你别哪壶不开提哪壶行么。

:h0 ...
有锯齿就代表画面不好?黑楼三开100aa画面就能超过不开aa的显卡危机?就废渣3那种车内视角假的一逼的光影还和gt5比。你还是回家钻厕所里看着韩红的照片打飞机去吧。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-11-29 14:17 发表

这算是自抽么?
...
80%的请不要谈,如果谈80%那就是XF的错

引用:
原帖由 HRF 于 2010-11-29 12:56 发表

GT500?有没有一般的GTR啊?你上图证明就是了

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-29 15:01 发表

有锯齿就代表画面不好?黑楼三开100aa画面就能超过不开aa的显卡危机?就废渣3那种车内视角假的一逼的光影还和gt5比。你还是回家钻厕所里看着韩红的照片打飞机去吧。

说游戏就说游戏,吃饱了没事把人家韩红扯出来干嘛,不要诬蔑人家女孩子! :D

引用:
原帖由 大鸡哥玩小洞妹 于 2010-11-29 15:01 发表

我只知道你所谓的光影效果,那大锯条比你列举的另外两个嗲太多了。
那上台阶一样的光影才是真的一逼~~~
打飞机还是您自己比较合适,只有打飞机才能把80%都打成比真还真~~~
你也不需要蹲厕所,因为能看着凤姐都飞机的,那功力不是凡人可比。

引用:
原帖由 小色 于 2010-11-29 10:00 发表
SF就认了吧,没说你GT5不好,只不过吹过头后感觉失望多于期望,而且相比废渣3并没啥优势,注重车体,那就放弃赛道,注重分辨率,那就放弃帧数,注重车辆,那就放弃整体质量,这代主机都一个逼样,只能拆东墙补西墙, ...
有道理。关键就是集体舞出来之前的宣传吹大劲儿了,加上A9特色区宣传有功,搞成现在捧得越高摔得越惨的悲催局面

发新话题

官方公众号及微博