» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 买了IPAD四个月,我越来越发现笔记本电脑跟鸡肋一样

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @西门啐血  于 2010-11-18 02:45 发表
我原文可没有给你扣帽子。

我挖个坑你还真踩进来了。

继续扯吧,啧啧啧,这素质也好意思当果青

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2010-11-18 04:30 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

继续扯吧,啧啧啧,这素质也好意思当果青
哎哟哟,兜不过来就开始扯素质了,你自己盲头苍蝇撞墙上了竟然还怪别人的素质??现在倒是你给我扣帽子了。

posted by wap, platform: Android

还有哦,说果青没素质的是你们,现在又想说没素质别当果青,那你们眼中的“果青”到底应该是有素质还是没素质啊?这年头当个“果青”还真不容易啊,必须随着果黑的喜好和性子走

本帖最近评分记录
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-18 07:56

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2010-11-17 19:41 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

能下载bt了吗?能下载完直接看mkv avi rmvb外挂srt了吗?外出旅游拍完照能sd卡直接拷贝照片进去看了吗?
除了bt,另外两个都可以
本帖最近评分记录
  • miomibuya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-20 00:30

引用:
原帖由 slaimlin 于 2010-11-17 18:44 发表
posted by wap, platform: UC

ipad绝壁还没牛逼到取代便携电脑的地步
对我来说可以了。

能不能取代因人而异

posted by wap, platform: GoogleChrome

楼主不该用iPad举例啊,其实手持设备替代电脑是未来的大势,这点我表示十分赞同

差异化市场而已,何必非左即右.

土鳖问下IPAD可以用VPN吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flykinger  于 2010-11-18 07:42 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

除了bt,另外两个都可以
配合离线下载与浏览器插件
完全没问题

ipad不是和ip4一样的功能么
这种贴居然能吵这么多,果青真是厉害
任何产品都有对应的人群,只是人群大小的差异,像我这样平时不在家就在实验室的是不是手机也成鸡肋了?
客观的说,iOS和windows上的软件的战斗力在一个数量级上么?

喜欢没事儿打盘WAR3的表示面对IPAD完全没压力。

posted by wap, platform: UC

可以淗宝网银吗

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2010-11-18 09:03 发表
土鳖问下IPAD可以用VPN吗
可以~

ipad算是个娱乐设备,工作上无法替代电脑

H最近咋这么心情烦躁的样子?

发新话题

官方公众号及微博