» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我颤抖了,索尼的战士初版Wii莫非是平行世界的产物?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-28 00:26 发表

唉,我不说了么,两个手柄包含腕带特写,Wii底部铭牌,外加拆机都给你拍上,赌不赌啊,来句痛快话。
不用拆机
不是给我拍
你要的赌注太大,而且凭啥是单方面赌注?
缺心眼才接赌吧

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 00:28 发表

不用拆机
不是给我拍
你要的赌注太大,而且凭啥是单方面赌注?
缺心眼才接赌吧
哦,不是给你拍,你还特意开帖说这事,那你这是何苦?那句话怎么说来的,司马昭之心,路人皆知。

你拍一我拍一
我好困啊

司马昭之心???

要不是昨天他们发这图,我都不认得你

斗嘴斗了四页了,你还能不能接赌了,十二点半了,你再跟哥斗嘴浪费时间,你嫂子会揍你

照片爱贴不贴吧,墨迹劲儿
最好墨迹到明天,别说一张照片,10张也搞到了

加油拆机吧

P大点事,而且现在知道了当然可以作假
这种证明自己清白的事情,干脆点直接上图让LZ闭嘴关帖就是
需要带附带条件的大多心里有鬼。

我想起以前教师XX PS3那档JB事了

此贴作废美

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2010-10-28 00:33 发表
照片爱贴不贴吧,墨迹劲儿
最好墨迹到明天,别说一张照片,10张也搞到了

加油拆机吧
也不知道谁墨迹,你再不接赌哥真去睡了。
引用:
原帖由 OOGIK 于 2010-10-28 00:36 发表
P大点事,而且现在知道了当然可以作假
这种证明自己清白的事情,干脆点直接上图让LZ闭嘴关帖就是
需要带附带条件的大多心里有鬼。

我想起以前教师XX PS3那档JB事了
关贴?他特意开帖说这事,关贴还不便宜他了?

那个什么电灯胆的说我拿不出来Wii和XO,我拿出来他就消失了不回我贴了,那我不打个赌,他也玩消失,哦,不对,他自己那句话咋说来的,直接关贴,那我深更半夜这不白忙活了?

耶稣啊,哥真的困了,你嫂子也墨迹了我半天了,哥睡了,我相信你一会还会回帖说我去借Wii了,你这种人强词夺理惯了,我也没辙,哥睡了,明儿个继续。

关贴一群人看笑话呢,便宜个毛。
话说干我P事啊,睡了,MARK明天起来看热闹

睡了?》我啥也不说了
明儿继续? 笑喷了

这贴发的确实失策啊

PS3我买的60G初版,Wii买的初版,PSP买的也是初版,都是第一时间拿下的,三红机买的晚,因为怕三红………

和我一模一样……

WII初版手柄是没套套的

wii手柄腕绳确实变化很大,
初版的腕绳因为太细,经常发生事故,所以任天堂后来先后对腕绳进行加粗过两次。
另外腕绳上的卡扣样子后来也变了。

但该图片上只出现一条腕绳,因此说明不了任何问题。而且就算两个手柄的腕绳都是后来的,也不能就断定出什么。
因为可以辩称说随机配的手柄坏了,又买了两个新手柄!
因此图片根本没有什么参考价值!

他也就吹吹,楼主何必认真

BBS不就一文字网游么:D

发新话题

官方公众号及微博