» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发个基本帖,DS与PSP日本销量破50万的游戏列表

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-9 15:51 发表
追啥?追销量?从你个人角度来看,销量对你来说有用没用啊?销量大了就不被任天堂抛弃淘汰?销量大了明年3DS出了,老任还当DS是主力出新游戏?

反过来说,PSP这么多年了,尽管销量不如DS,大作不照出,游戏不照玩 ...
销量高回报高就可以加大投入出你所谓的"大作",现在除了mhp实在没有啥拿得出手的,基本就是ps2的阉割版(其实mhp也是,不过我觉得阉得不错),连看家的战神也是个阉割版,战斗场面只有来来去去几种兵,巨型boss没几个,场景还小,剧情cg还是图片转来转去。如果资金多一点绝对不会这样。
还有,你以为如果psp成功sony不会将它"淘汰"啊?现在的sony没那么多资本挥霍而已

又见识了新的精神胜利法

我觉得以现在索青的战斗力换算来看,当年DC,GC,XB都能被说成胜利了

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 15:51 发表
追啥?追销量?从你个人角度来看,销量对你来说有用没用啊?销量大了就不被任天堂抛弃淘汰?销量大了明年3DS出了,老任还当DS是主力出新游戏?

反过来说,PSP这么多年了,尽管销量不如DS,大作不照出,游戏不照玩,从你个人角度来看,PSP的销量对玩游戏有影响么?

我也挺喜欢3DS,总算要跟马赛克版塞尔达告别了
销量好的意义就是这台主机上的游戏会越来越多,可选择余地越来越大,所以就算我不玩的游戏销量好我也开心
如果psp不是因为在日本销量还可以,也不会有你所说的“大作”了,如果MHP销量不好,你也不能拿出来炫耀了

任天堂肯定把重心放在3DS上面,nds肯定不是主力了,这台掌机已经出了6年了,更新换代很正常
问题是就算它不是主力,可是在最近的销量榜日本仍然比psp卖得好啊
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b0100ln9k.html
美国就更不用说了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4938f71b0100ln9k.html

大家同等3DS吧,握手

引用:
原帖由 OOGIK 于 2010-10-9 16:29 发表
又见识了新的精神胜利法
这人的逻辑是nds的后续机比psp的后续机早出,所以psp赢了,是么?

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-10-9 16:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

销量高回报高就可以加大投入出你所谓的"大作",现在除了mhp实在没有啥拿得出手的,基本就是ps2的阉割版(其实mhp也是,不过我觉得阉得不错),连看家的战神也是个阉割版,战斗场 ...
PSP的战神是PS2的阉割版? 没玩过不要这么无知好么?:D PSP马上还要出新的战神斯巴达幽灵,你不会认为这两作是PS2上战神1和2的阉割版吧?:D
引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 17:30 发表

这人的逻辑是nds的后续机比psp的后续机早出,所以psp赢了,是么?
我没说PSP赢了啊,哪里说了?翻出来看看。

后续机种出了,销量再大,也不是老任的主力机型了,主流大作是没机会玩到了,从个人角度来看,你说买个能玩到主流大作的掌机好?还是买个玩不到主流大作的掌机好?
引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 17:14 发表

销量好的意义就是这台主机上的游戏会越来越多,可选择余地越来越大,所以就算我不玩的游戏销量好我也开心
如果psp不是因为在日本销量还可以,也不会有你所说的“大作”了,如果MHP销量不好,你也不能拿出来炫耀了 ...
DS销量这么大,明年一出3DS,DS上的游戏还会越来越多?

楼上那个索青想YY自high请随便,但别变着法子黑MHP
要是一不小心跨了呢

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-10-9 19:05 发表
楼上那个索青想YY自high请随便,但别变着法子黑MHP
要是一不小心跨了呢
跨啥?马赛克屠龙记?

怪物猎人又不是SONY自家的,跨呗,Wii上也有,没玩过?没听说过?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 19:12 发表

跨啥?马赛克屠龙记?

怪物猎人又不是SONY自家的,跨呗,Wii上也有,没玩过?没听说过?
MHP要是真跨了,估计会逼疯不少人。

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-7 16:33 发表
新钞机611万 脑白金2—527万 脑白金412万 英语232万 常识力171万 轻松头脑160万 眼力105万 料理103万 时尚魔女101万 女孩风格94万 宠物2—86万 英语2—73万 众乐乐—73万 汉检67万  200万人的汉检66万 家计簿61万 美 ...
我看你就是犯贱

汉检,记账薄等少数几个你可以归类为应用类软件。
其它哪个不是游戏?还标红游戏二字,来卖弄自己的无知么

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 18:48 发表
我没说PSP赢了啊,哪里说了?翻出来看看。

后续机种出了,销量再大,也不是老任的主力机型了,主流大作是没机会玩到了,从个人角度来看,你说买个能玩到主流大作的掌机好?还是买个玩不到主流大作的掌机好?
切,闹了半天,原来是乘着3ds还没推出这段时间告诉大家nds没戏了,向大家强力推销psp啊

nds玩不到主流大作就玩不到了吧,以前玩到的也够本了,我等明年的3DS好了,谢谢

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 19:37 发表

切,闹了半天,原来是乘着3ds还没推出这段时间告诉大家nds没戏了,向大家强力推销psp啊

nds玩不到主流大作就玩不到了吧,以前玩到的也够本了,我等明年的3DS好了,谢谢
我可没强力推销PSP,这帖子又不是我发的,这年头满大街都是PSP,还用得着我推销么

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2010-10-9 19:31 发表

我看你就是犯贱

汉检,记账薄等少数几个你可以归类为应用类软件。
其它哪个不是游戏?还标红游戏二字,来卖弄自己的无知么
说别人犯贱的同时不知道自己有多贱?

你自己都把那几个归类为应用类软件了,你还当它是游戏?我标红咋了?标红违规么?

真好玩,楼主数据都给出来了,还有人觉得psp大作多啊??

当DS不是主流机的时候,说明3DS就是主流机了,再怎么轮也轮不到PSP啊

发新话题

官方公众号及微博