» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

使命召唤全机种都有,最新作就是没有psp,psp作为fps可玩度极高还真是高处不胜寒啊

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:30 发表

LOVE PLUS都出来了
看来我们口味不同,不说了:D
loveplus泪流满面......
抱着成见只能错过好游戏

我说你们拿PS3和360来比比阵容还行,PSP和NDS阵容重合度也太低了,不正好互补么,所以双机才是王道啊

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:29 发表

psp上玩fps,你很强大
抵抗、吸虹玩的人真不少,原来强大的人怎么多:D

nds要除开第一方,除开第三方卖得好的。
除开第三方垃圾游戏。

nds游戏也配和psp比???

这个倒是有可能

引用:
原帖由 大头木 于 2010-7-29 11:31 发表

loveplus泪流满面......
抱着成见只能错过好游戏
就算是我有成见吧,我认了:D

NDS的软件阵容比PSP要厉害,当然选择性无视的人很多。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-7-29 11:32 发表
我说你们拿PS3和360来比比阵容还行,PSP和NDS阵容重合度也太低了,不正好互补么,所以双机才是王道啊
+1

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-7-29 11:33 发表
nds要除开第一方,除开第三方卖得好的。
除开第三方垃圾游戏。

nds游戏也配和psp比???
也不是说谁好游戏一定比谁多(虽然我认为是PSP更好玩)
要没8楼那贴我根本不会回这贴

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:30 发表

LOVE PLUS都出来了
看来我们口味不同,不说了:D
您大可以列举一下PSP上面的TITLE,没关系,我基本全类型通杀。:D

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-29 11:36 发表

也不是说谁好游戏一定比谁多(虽然我认为是PSP更好玩)
要没8楼那贴我根本不会回这贴
没4楼和5楼谁进来说这话。

PSP软件阵容这么给力怎么销量不给力?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-29 11:39 发表
真·核心玩家市场比不过妇女儿童家庭市场,15年前就验证过了。

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-29 11:39 发表
参考异度之刃呗,本世代最强JRPG哦~

发新话题

官方公众号及微博