» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《星际争霸2》最终预告片,很给力啊

引用:
原帖由 大姨猫 于 2010-7-24 09:24 发表

还有吗?
http://www.youtube.com/watch?v=-FuJRbwkz10

非购买实体版还要付月费?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2010-7-24 12:47 发表
非购买实体版还要付月费?
数字下载的也有一种全费版,和零售版一样BN永久免费

把剧透cg全看完了,很爽。忍不住剧透个无伤大雅的,有NOVA姐

现在是个卖游戏的淘宝店就贴一个sc2,疯了疯了

首发150万,年内450万看来不成问题。

那个女的不就是要出星际主机板的那个吗?刚反应过来

卡瑞根就是那ghost?被扔到虫族星球,后变成虫族女王?
我草,这剧情可以拍电影了

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2010-7-24 14:22 发表

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2010-7-24 14:22 发表
1的单机模式你没玩呢?虫族抓捕人类的ghost以获得精神能力来了解神族是既定的方针。只不过碰巧抓了凯瑞根。

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

想玩原汁原味的英文版,到底是入港版还是入美版呢?纠结ing。

港版本来只能上东南亚战网,但是官方蓝帖又说两个月后港版就可以跨服上北美战网了,所以港版现在性价比很高啊。

引用:
原帖由 LiquidM 于 2010-7-24 20:45 发表
posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

想玩原汁原味的英文版,到底是入港版还是入美版呢?纠结ing。

港版本来只能上东南亚战网,但是官方蓝帖又说两个月后港版就可以跨服上北美战网了,所以港 ...
港版跟台版有啥区别?

英文版能有中文字幕么……

引用:
@ppkkhh  发表于 2010-7-24 21:15
港版跟台版有啥区别?
台版是中文版,貌似只能上台服战网。
港版是英文版,一开始只能上东南亚战网(包括新加坡,马来西亚,澳大利亚等国家),若干个月后可以连北美战网

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2010-7-24 13:22 发表
那个女的不就是要出星际主机板的那个吗?刚反应过来
那个明显是卡瑞根,改了造型

发新话题

官方公众号及微博