» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 好吧,我期待16强能碰英格兰,然后小穆勒继承前辈的传统。

话说这英迷还真可爱,就可爱的球队+可爱的球迷啊 :D

posted by wap, platform: UC
引用:
cbjah 发表于 2010-6-15 23:28
原帖由 n.sakuraba 于 2010615 20:23 发表

我德的D组四支队世界平均排名18位,8个小组第一
鹦哥男小组淘汰的可能性都比我德小组第二高,不用谢

不过是对那个德国人做的球比较熟悉而已

等于玩游戏挂 ...
自己黄油手也好意思怪球?再说了影哥南这几届大赛和表现也好意思和人提下一伦

据受伤的巴里透露,英格兰观看了德国的首场比赛,因为他们已经把对方当做可能的淘汰赛对手

欢迎英德大战提前上演:D

英格兰法国首场打平,小组第一已经不是自己能够掌握的,要看美国和乌拉圭的发挥

A2法国B1阿根廷C2英格兰D1德国,四个队混战争一个四强名额才热闹啊

我阿还是远离这个是非之地比较好:D

实在不行B2也行

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-15 19:22 发表
看英德球迷对喷,我很欣慰:D
你太坏了,旁观者不语嘛:D

矿工你太坏了,人家好歹也是上世纪六十年代的世界冠军!并且在德国世界杯轮抽二人组有着那么出色的发挥,现在又有宇宙第一高中锋海司机。我德随时被日..........

卡佩罗贝肯鲍尔也在打嘴仗,现在就开始玩心理战吗

貌似现在你德有的受了

还期待和我英的比赛么??

老实点,

还是那句话,想和我英踢,小组第二拿到再说

:D :D :D :D :D :D

2:30让你看看我英的真实水平,你德太菜

送你丫点球都进不了

最后25分钟放水放成那样……我都不忍心看了……

说实话,这只德国只能被英格兰日啊。。。换了卡佩罗的反击,早就是筛子了

LS要低调

他德基本还是小组第一,我英要全力以赴小组第一避开德国

引用:
原帖由 藕是张力 于 2010-6-18 21:31 发表
LS要低调

他德基本还是小组第一,我英要全力以赴小组第一避开德国
只要小组出线,几乎就碰不上德国了吧:D :D :D

塞尔维亚不错的,那防线水的

后面20分钟放的连裤子都没得穿了

:D :D :D :D

就这样

“普天同庆”还不配合:D :D