» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] TG有多少英格兰的FANS?

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-11 10:23 发表
再就是以目前的中场配置,希勒、谢里汉姆这样的前锋难以生存。

96年英荷之战,加斯克因突入禁区后传给谢林汉姆,谢假射横拨,希勒上去一脚轰个死角,现在英格兰还能踢出来吗?

别的不说,除了定位球,在阵地战 ...
只要有杰拉德和鲁尼在 进攻就不是问题

posted by wap

我不知道卡佩罗能否改变点什么,但我还是那么支持英格兰。

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-11 12:00 发表

乔科尔这种俱乐部边缘人都带上了,英格兰中场实在是没技术流选手了。

伪非举手~
其实好感多是被英超带起来的,外加个别球星喜好。
四强便不错……

我是,支持英格兰

引用:
原帖由 板砖砸篮 于 2010-6-11 12:00 发表

你这话说得没错。

问题在于,阿根廷只靠messi/tevez,进攻也不是太大问题。巴西只靠kaka/fabiano,西班牙只靠villa/torres,都可以搞出进球。

这样虽然降低了自己的进攻实力,但是增加了防守实力。

为什么他们不这么做呢?难道阿根廷、巴西、西班牙的防线都比英格兰好?

这就是对足球的追求不同。我们不谈。

问题在于,现在英格兰的进攻,问题很大。

90年代英格兰能够进荷兰4个球,06却进不了葡萄牙一个球。

也就是说,你在牺牲过程的同时,仍然无法保证结果。

最多就是不输。

可是足球始终要分胜负,点球你又不行。

最后两头不讨好。

这就是英格兰现在的局面。

我和黄健翔差不多,90年代都是支持英格兰的。

现在之所以黑他,与偏见、人种、联赛等等因素完全无关。

就是球不好看了。

艾里克森的成绩固然稳定,但是就是稳定八强,欧洲杯也是平平。

罗布森世界杯4强,维纳布尔斯欧锦赛4强,哪怕后来的霍德尔和基钢,英格兰本土教练还都是喜欢进攻的。

卡佩罗来英格兰之后,预选赛阶段踢的不能算龟,至少比巴西强点,就是容易集体走神

预选赛阶段欧洲区最龟的球队还是斯诺文尼亚,这也是我看好他成黑马的原因,第二龟的就要数丹麦,打葡萄牙和瑞典缩的跟孙子似的,结果小组第一

英格兰很强啊,我前天和昨天模拟世界杯,决赛都是对你英

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-11 13:14 发表
卡佩罗来英格兰之后,预选赛阶段踢的不能算龟,至少比巴西强点,就是容易集体走神

预选赛阶段欧洲区最龟的球队还是斯诺文尼亚,这也是我看好他成黑马的原因,第二龟的就要数丹麦,打葡萄牙和瑞典缩的跟孙子似的, ...
卡佩罗本来也不龟
虽然偏防守,但还是要中场的
这也就决定了他是一个稳定的能用80分的牌打成85分的好教练
但不能指望他爆发打出100分

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-11 13:21 发表

卡佩罗本来也不龟
虽然偏防守,但还是要中场的
这也就决定了他是一个稳定的能用80分的牌打成85分的好教练
但不能指望他爆发打出100分
的确,卡佩罗作风虽然保守了些,但战术理念还是更倾向于攻守平衡

引用:
原帖由 饭好了别睡了 于 2010-6-11 13:28 发表

的确,卡佩罗作风虽然保守了些,但战术理念还是更倾向于攻守平衡
本来认为我英本届能进8强,因为老卡,我觉得4强没问题

而且我最近看到了贝利对于美国人的看好,一阵窃喜

估计我英小组赛应该拿个C1没问题

卡佩罗想拿中场,已经没人了。

巴里倒退到90年代,连因斯的水平都比不了,现在成出球点了。:D

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-11 13:46 发表 [img]y[/img]
卡佩罗想拿中场,已经没人了。

巴里倒退到90年代,连因斯的水平都比不了,现在成出球点了。:D
英格兰的球员没多强,但也没多差
中场这玩意,能力不行的时候,可以用数量补
我巴02年队长埃莫森自己把自己作践死
斯科拉里一样中场无人可用,只好把**托和克莱伯森两个人当一个人使
最后还不是偷来一冠

引用:
原帖由 纣王 于 2010-6-11 09:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

英黑 也就九六欧洲杯的比赛能看看 爱立信手下龟了这么多年 媒体每次大赛都炒作过头搞得每次都像大热门 可惜一比赛却被无情的扒了裤子
哦?难道比西班牙还丢人?

我觉得我英最近被淘汰的比赛都很悲情,一点也没觉得被扒了裤子

所以其实我很讨厌葡萄牙,这届世界杯差点没进让我惊喜了一段时间,主要是讨厌C罗,戈麦斯哪一代确实很厉害。C罗太屌了,很不喜欢,做作

引用:
原帖由 1945III 于 2010-6-11 10:32 发表
http://video.sina.com.cn/p/sport ... 9/101460070602.html

放上希勒这个进球视频
不看,闭上眼睛都知道什么样的

很有拉丁风格的进球

基本上那届颠覆了以前对英格兰只会“长传冲吊”的看法

发新话题

官方公众号及微博