» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野大镖客这剧情表现太赞了,含轻微的一丁点剧透(不喜误进),顺便驳天师

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-24 10:13 发表
LS对于RDR中主角不能下水这个设定有什么看法?是为了限制场景吗?还是表现当时西部会水的人很少?相比较GTA4的自由场景是否是技术倒退?
RDR中食物链中包括几种动物?没超过10种还是别吹了吧。狩猎可是游戏发售前专 ...  
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-24 22:08 发表

很好这才是正经讨论问题,不过你在哪看到我原话里说RDR动物不超过10种?YY可不好哦,这个数量勉强算远超10种吧,至于LZ脱口说出的兔子等有N多种,至今没人能回答。
可惜太长了,要不天师2个帖子拿来做签名真不错

天师和五毛一样,没有任何逻辑,只会胡搅蛮缠

和他认真你就输了

要说这游戏最大的遗憾,就是没有Morricone的配乐了

引用:
原帖由 Treize 于 2010-5-24 15:18 发表
关于不超过10种动物的说法,自己数吧
All Animals (Click to Hide)
American Buffalo
Armadillos
Bats
Beavers
Bighorn Sheep
Boars
Bruma Bear
Bulls
Bucks
Cattle
Chickens
Coyotes
Cougars
Crows
...
这个比较全了。

不过有些动物我觉得还是能细分的,比如蛇,我记得见过不同颜色的蛇,兔子也是...细算的话应该更多。

不过再细确实就不好细分了,我又不是某人那样的动物专家,非要把不同种类,不同颜色的猫啊狗啊的全分出细类,我只知道确实不同,这就够了。:D

我只知道这游戏是神作,好玩,这就够了。:D

另:今天在youtube上看到了一些诡异的RDR生物视频,笑喷了,有驴女(正常女人站立的身体,人和驴的脸合成的脸,驴的叫声,可以跟驴一样能够骑,速度跟驴一样,跑累了也会摔人,骑着这女人到处乱跑感觉超搞笑),鸟人,还有美洲狮人(跪着跑,也能俩下扑死人),我233max,这游戏的bug都这么油菜,感觉简直就是故意为之的,毕竟驴女这种东西感觉不像是只靠bug才能搞出来的啊。:D

引用:
原帖由 Treize 于 2010-5-24 22:26 发表

首先我是就事论事,我针对的只是“动物不超过10种”这个话题,我不记得我说过某人如何如何,某人如果愿意对号入座,那是某人的自由,与本人无关。
其次,YY之类的,还是留给你自己吧。
又一个小学语文不及格的。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2010-5-24 23:26 发表
要说这游戏最大的遗憾,就是没有Morricone的配乐了
说到点子上了

本作原创的配乐做得太逊了,费力不讨好

还不如前作那样全用经典西部片的配乐

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-25 01:05 发表

又一个小学语文不及格的。
40种动物,我还真觉得“远超”这词没用错……

天师姐姐我来挺你!

引用:
原帖由 rk4444 于 2010-5-25 01:20 发表

说到点子上了

本作原创的配乐做得太逊了,费力不讨好

还不如前作那样全用经典西部片的配乐
OMG,配乐太逊? 说其他都行,这个绝对不敢苟同,这几天我反复听OST几十遍了,越听越有味道。

posted by wap, platform: dopod

前作是什么?

原来40种都动物都只能是勉强算"远超10种".

天师的算数学的不错.:D

你们不觉得舔屎就是凤姐吗

其实lz 发帖时就想引出tianshi
但主角出现后,进入战斗状态
lz立马激动了
虽然站在正确的一方,
但始终无法给对手致命打击
lz应该好好学习对手的优点
在这个bbs总是一人单挑n人且屹立不倒, 确实在心技体上都达到了相当高度
lz, 刚巴蝶.

SM控你回群来吧。

纳尼?!

天使不看好?那偶要去玩玩了,必然是佳作!

发新话题

官方公众号及微博