» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] P1米兰德比P2世界杯预选~P4最新更新2011-12赛季德甲,拜仁VS纽伦堡

10月的某一天,来到慕尼黑,就为看个球~~~

官网的票早就卖光了!

慕尼黑主场对纽伦堡。。。

我在门口买到了纯转让的票的~虽然是最贵的甲等票。。。要60欧!不过也值啦!!

第一次在欧洲。。。或者说平生第一次坐这种高级座位看球~~60欧也值了!内牛满面~~~~~

废话不多说了。大家看图吧。。

差点忘说了,,4比0轻取~~~:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hie 激骚 +7 等现场真相 2009-8-30 10:17

旁友苦以额

LZ现场看爽不
求图

还没图

真相 真相

忒你妹爽了,,,昨天回来没回家,,在朋友家睡的,,,争取明天上图,,,

-------------------------以上是当年去米兰看德比时候的回帖。。。

继续上拜仁~~~~~~~~~啤酒香肠一个不能少啊!!

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2009-8-31 14:33 发表
忒你妹爽了,,,昨天回来没回家,,在朋友家睡的,,,争取明天上图,,,
419成功了?上真相!!

引用:
原帖由 smalldudu 于 2009-8-31 15:16 发表

419成功了?上真相!!
4个毛,,没车回家,,在朋友空屋睡的,,,德比比较爽罢了,,,

----------------以上是米兰德比~~~

下面继续拜仁~~~

等LZ的高清图,搜来做几张:D

引用:
原帖由 sdsdsdsd 于 2009-8-31 15:47 发表
等LZ的高清图,搜来做几张:D
我的傻瓜哪来的高清图

-------------以上还是米兰。

下面继续拜仁图~

图咋还不上来

我表哥被逆推的图,不忍看啊。。。

引用:
原帖由 mame 于 2009-8-31 16:06 发表
图咋还不上来
我在公司,,没法传图,,

-----------------------上面米兰,

下面拜仁图~结束~~:D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-8-31 16:15 发表
我表哥被逆推的图,不忍看啊。。。
上半我做的表哥球迷,,,被日了三个,,我差点哭了,,下半混进表妹阵营,,,爽翻了,,,太狂热了,,,,

我米初一败了、表妹。咱15见

发新话题

官方公众号及微博