» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] MSDN官方发布Windows7_X86&X64+官方语言包

我等原生中文版

我的16385就这么OUT了?

这个和前段时间发布的386有什么区别?

哈哈哈  继续用VISTA X64慢等彩包版

引用:
原帖由 rsizkok 于 2009-8-7 09:39 发表
这个和前段时间发布的386有什么区别?
MSDN,就是微软官方发布原版镜像,非泄露版本

麻痹今天早上刚安装的WIN7

这个可以升级安装么?我还装的7100RC呢~~~~

问下这个需不需要序列号啊??

那和386好像没区别.不折腾了.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-7 09:55 发表

MSDN,就是微软官方发布原版镜像,非泄露版本
x64快出啊

我艹,还说没中文版?

之前的
7600.16385.090713-1255_x64fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_CN_DVD
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_CN_DVD
就是正式官方中文版

要问这是哪儿来的,自然来自微软内部存放windows build的服务器

RTM = 压盘版,以后无CODE改动,各本地化版也不会出新build,msdn只不过把iso改个名儿而已,文件是他妈的同一个文件

不懂不要乱喷,谢谢

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-7 10:21 发表

x64快出啊
MSDN的还没出种...现在都拿泄露版的X64来充数了...官方语言包也是...
没MSDN怨念的可以直接下以前的RTM泄露版,有MSDN怨念的那就和我一样再等等

引用:
原帖由 HI 于 2009-8-7 10:23 发表
我艹,还说没中文版?

之前的
7600.16385.090713-1255_x64fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULXFRER_CN_DVD
7600.16385.090713-1255_x86fre_client_zh-cn_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_CN_DVD
就是正式官方 ...
请分明白什么是泄露,什么叫做官方发布...
泄露的始终是泄露的,非官方发布...你说文件一样,那没问题...没人和你争

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-7 10:27 发表

请分明白什么是泄露,什么叫做官方发布...
泄露的始终是泄露的,非官方发布...你说文件一样,那没问题...没人和你争
我不管你们搞什么文字游戏,我要官方x64中文版

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-7 10:27 发表

我不管你们搞什么文字游戏,我要官方x64中文版
LS贴的那个,你可以下载...8过官方没有发布过这个简体中文版
MSDN官方昨天就发布了英文版:D
至于现在的X64中文版...那都是自己封包的...我昨天那段回复指的都是X64版

发新话题

官方公众号及微博