» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

迪亚比的无意怎么能和佩佩的有意比?道德品质书上有一段抢劫1角钱就不是抢劫啦?这种有意踢人的还打人的球员真的就不要再吹了,还佩佩那一脚只是擦了那人的衣服,那人拍拍灰爬起来继续踢。你眼中人的道德也就我抢劫别人只抢到1-2毛,不算抢劫!!!

还真说不好迪亚比是真有意还是无意

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 00:35 发表
迪亚比的无意怎么能和佩佩的有意比?道德品质书上有一段抢劫1角钱就不是抢劫啦?这种有意踢人的还打人的球员真的就不要再吹了,还佩佩那一脚只是擦了那人的衣服,那人拍拍灰爬起来继续踢。你眼中人的道德也就我抢劫别 ...
道德的下限阿。。。

[posted by wap]

混战无下限。

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

幸好我是中立球迷 从不喷人

这贴里某人的表现该怎么处理版主看着办吧!

看混战,当消遣……

提了一下斯内德看把厂饭急得。。。。

泰山崩于前而目不瞬,心理素质过硬一点,不要和你厂一样那么脆弱呀。

那人开口一个废,闭口一个铁,四年摸P,头都缩肚,素质不错,围观···

厂饭没比赛也不用酸成这样吧
你们的人把人废了了就是无意
别人的就是有意
多么客观的球迷啊

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2009-7-23 10:10 发表
那人开口一个废,闭口一个铁,四年摸P,头都缩肚,素质不错,围观···
引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-7-23 00:06 发表
又脑补了?谁告诉乃我是我厂饭的,人家伤了那么多人,欧冠混得也比乃黄麻强,再说了,堂堂黄加马德梨和人家小本家经营的阿森纳比?
真是丢人阿。。。
请围观

多么无意无辜的剪刀脚啊

球迷之间互相嘲讽几句再正常不过,没见过哪队球迷被说几句就暴跳如雷吵吵嚷嚷要版主处理的。其他球队都能说,就你队说不得?

怎么论坛混了这么久还想不开呢。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-7-23 10:15 发表

多么无意无辜的剪刀脚啊
人家会说,你们怎么不看看爱德华多!

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 10:18 发表

人家会说,你们怎么不看看爱德华多!
爱德华多被咔嚓前一个礼拜踢我联的时候铲纳尼还是艾弗拉来着,啧啧,那个惬意啊,钉子直接冲膝盖去的……

发新话题

官方公众号及微博