» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求一套1万元电脑配置方案,非常感谢!

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

近3K的显卡…

拿280在小盔甲里比划一下,楼主马上就要再发帖求人了......

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我2407是7000块买的……加起来要16000了,疼啊

joeljoe的意思是机箱太小吗。。。。。。。。。。。有话直说呀。

谢谢比版,现在显示器比较便宜了。。。

[posted by wap, platform: BlackBerry]

这电源恐怕不成,
航嘉的话, 磐石800吧。

声音部分太弱了,这种档次的电脑居然打算沿用板载声卡

就算为了打游戏更快都该整块X-FI吧。

引用:
原帖由 we520 于 2009-5-8 01:03 发表
声音部分太弱了,这种档次的电脑居然打算沿用板载声卡

就算为了打游戏更快都该整块X-FI吧。
声卡单位都不配,所以我也还是不配了吧。。。。。。。。。。。

不玩电脑游戏……要I7、280这样的配置有个球用……

我个人意见呢,现在小盔甲恐怕没几个商家手里有存货了,价格也不实惠.如果喜欢TT的东西,那么V9还是不错的.

让单位里出钱买的电脑,机箱最好别太好,我认为可以使用酷冷新出的开拓者,300以内的价格,全新的结构.散热不错,有很贴心的ESATA接口设计,

因为上I7和280,所以电源必须好一些,ANTEC或者海盗船的产品线很丰富,又容易买到.我建议ANTEC的TPN 650.

既然预算还可以,显示器就换个别的吧.2209WA太差了,小白不懂装懂+5000以内整体预算,才会选这个垃圾.我认为可选同价位的BENQ24寸.哪怕选个杂牌的24寸也好,怎么地都比2209WA强

内存请上三通道,不要浪费了I7 和P6T,可选GSKILL的套装.或者是那个很YY的"毒蛇"套装

键盘鼠标请高升......是否需要正版WINDOWS,我不发表意见.只说一句:现在涨价涨得厉害,尤其是彩包的,没有熟人的话,还是别去挨刀子了.可以先用别的过渡一下,等WIN7出来后再考虑......

[posted by wap, platform: Nokia (N82)]

不玩电脑游戏的GTX280把我这个玩电脑游戏的深深震撼了。

引用:
原帖由 memento 于 2009-5-8 00:33 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]

这电源恐怕不成,
航嘉的话, 磐石800吧。
有点吵啊。。。这个。。

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2009-5-8 20:06 发表
[posted by wap, platform: Nokia (N82)]

不玩电脑游戏的GTX280把我这个玩电脑游戏的深深震撼了。
lz好像要作图

引用:
原帖由 hyh 于 2009-5-8 21:47 发表

有点吵啊。。。这个。。
现在用的电脑是磐石400,我感觉噪音还成。或者我对噪音的要求比较小吧。。。。。。

引用:
原帖由 bluefly 于 2009-5-7 00:30 发表
晕,大家沉思啥。单位给配,给的经费就1万。配少了也没必要给单位省钱吧?超支一两千也可以。我是真的不会搭配呀......

另外我确实就等着玩街霸4,基本不玩电脑游戏(只玩模拟器和泡泡堂)。但是平时得用手写板画大 ...
我给你个建议,配8000的电脑,叫商家送360,发票开10500
只要你半年不离开现在工作单位,绝对看不出来:D

一般来说,显示器20%,cpu 20%,主板15%,显卡15%,硬盘8%, 内存6%,电源6%, 机箱5%, 鼠标键盘5%

发新话题

官方公众号及微博