» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 为啥暴雪的游戏这么多人关注的?

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-4-22 16:29 发表

WOW的打击感很弱?我不理解所谓的打击感。
不过我觉得目前很少有网游的战斗系统可以与WOW的战斗系统媲美的。
你很聪明,只提网游,或者说你只玩网游.

暴雪是全球最大的游戏软件公司

因为有,不要以为你赢了,哈哈哈哈哈

关键现在玻璃渣有钱啊,有钱做游戏,有钱做宣传,有钱能使鬼推磨!

一个3.2的patch就请来了David Arkenstone做配乐
http://www.damipan.com/file/mMlrt0.html

引用:
原帖由 rockmansky 于 2009-4-25 12:26 发表

你很聪明,只提网游,或者说你只玩网游.
wow又不是捶肉act,要这么强的打击感来做毛?
单纯就操作手感来说,wow已经很强了。

我感觉吧,wow主要还是在细节方面下了很大的功夫,比如战斗时的各种技能动作的音效,复杂的一塌糊涂。

引用:
原帖由 elia 于 2009-4-24 23:01 发表
每天还有上百W人在玩十多年前的游戏,有其他公司能做到吗
上亿人还在玩的十多年前的游戏都有

引用:
原帖由 BTPIG 于 2009-4-25 09:03 发表
[posted by wap, platform: SonyEricsson (M600i)]

pc就他一家做了 还能玩谁的。有种上家用机上做
只要微软敢出键盘鼠标外设,专制你各种不服!

照您说的PC市场这么大,别人来分蛋糕啊?

引用:
原帖由 billh7 于 2009-4-22 17:15 发表
只有暴雪从未让他的fans失望过

这句说的实在!

暴雪是家值得尊敬的游戏公司
星际发行10年还在更新补丁

暗黑2都还在更新补丁呢。不过也是最后一个补丁了。。。。

引用:
原帖由 razgriz 于 2009-4-25 16:36 发表

只要微软敢出键盘鼠标外设,专制你各种不服!

照您说的PC市场这么大,别人来分蛋糕啊?
比起家用机的市场来说,还真没那么多公司对PC游戏市场感兴趣。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博