» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 dachuizi 于 2009-4-17 17:20 发表

若是亮出来了如何?阁下也亮亮PS3的游戏?
省省吧,你以为人家亮不出?

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 17:32 发表
...那根线还不如秋叶原100多的线呢,很细。俺240买的还觉得亏了。干嘛不网购呢,俺前一阵就推荐一个朋友买了两根。
要出门了,求PM网店地址
其实我290的价格也是网店看的……

某几个软饭买正版而已

那些满口黑老无敌,GOW神作的中国玩家,99%都是5元版

不要以偏概全

狂风007朋友的PSN是什么啊,我很好奇

A9那边这招普及后,N多SF开始人人自危了,有好几个无机酸或像天师这样的混子都被揪出来了,平时那个5元饭叫的欢那

黑S黑了这么久,我发现PSN成绩公开这件事SONY做的实在事太棒了

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 17:35 发表
某几个软饭买正版而已

那些满口黑老无敌,GOW神作的中国玩家,99%都是5元版

不要以偏概全

反正PS3也有成就卡了,都贴出来不就行了,这是我360的

我奇了怪了 盗版问题谁的底子都不干净 有些人是不是用了PS3就忘记自己还在挂机下载pspiso ndsrom 一边还去店里买wii60游戏?
满口gow无敌,ff神作的人不知道有百分之多少不是5元党

以前SF 把公開psn 帳號當作一種玩神機玩正版的榮耀,現在sony 大方開放玩家的遊玩戰績給人追溯,不能不說對於無機索飯而言是很大的危機.

感謝mapledot的簽名,讓我得到一種靈感來揭發SF群體對於SONY支持力度的真相.

引用:
原帖由 焦糖色 于 2009-4-17 17:36 发表
狂风007朋友的PSN是什么啊,我很好奇

A9那边这招普及后,N多SF开始人人自危了,有好几个无机酸或像天师这样的混子都被揪出来了,平时那个5元饭叫的欢那

黑S黑了这么久,我发现PSN成绩公开这件事SONY做 ...
你也省省吧

楼主开这贴,说的就是一SB逻辑--赞扬了某游戏你就得买,要不就怎么怎么招

前面说的那些就是针对这种SB逻辑的

要说混子,你们里面99%都是混子

平时叫着XX神作啊,结果出工不出力,全部5元版支持神作

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 17:42 发表

你也省省吧

楼主开这贴,说的就是一SB逻辑--赞扬了某游戏你就得买,要不就怎么怎么招

平时叫着XX神作啊,结果出工不出 ...
扯那么多干什么,大家帖卡呵,反正08年后半的PS3游戏基本都有成就了

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-17 17:42 发表

你也省省吧

我本来就是混子啊,我本来就是5元饭,从PS开始就是,我可从来没吹捧过什么游戏

对了,你的PSN呢??尊贵的Z版饭

省省吧 当年NGC饭心态比某些人好多了
一边玩着盗版一边大骂5元当的是不是当下特色?

PSN ID LIST
http://club.tgfc.com/thread-5912382-1-1.html

狂風007如果不買KZ2,大家也不會說話的。但天師可不是正常人哪....怎麼可以等閒視之.

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2009-4-17 17:43 发表

扯那么多干什么,大家帖卡呵,反正08年后半的PS3游戏基本都有成就了
你是1%进来比毛 人家要和99%比 玩左右互搏呢

引用:
原帖由 shiningfire 于 2009-4-17 17:40 发表
我奇了怪了 盗版问题谁的底子都不干净 有些人是不是用了PS3就忘记自己还在挂机下载pspiso ndsrom 一边还去店里买wii60游戏?
满口gow无敌,ff神作的人不知道有百分之多少不是5元党
的确是这样,5元版的问题,中国人谁都不干净

可这和本贴无关

针对本帖,我再问一次:

春上村树,你凭什么要求人家,赞扬了某游戏就一定得买正版??

那么按照春上村村树的逻辑,请赞扬了XO独占游戏的都把正版拿出来亮亮??

引用:

你也省省吧

你个SB没玩过盗 ?
草 !当婊子还立牌位啦
装毛处女啊
当年PS上的神作 你几元支持的?PSP你TMD都正版?

发新话题

官方公众号及微博