» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 正式确认:网易再度联手暴雪 独家在华运营《魔兽世界》

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2009-4-18 09:48 发表
[posted by wap]
这个大哥那个大哥?到底是干吗的?
陈天桥大哥和史玉柱大哥你都不认识?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2009-4-19 14:28 发表

陈天桥大哥和史玉柱大哥你都不认识?
那到底是谁大哥?做什么的?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2009-4-19 15:34 发表

那到底是谁大哥?做什么的?

2007,盛大、巨人、网易把持着国内网游市场的头三把交椅,2008年巨人下滑不少,腾讯逐渐上位,而九城在失去了wow之后至少1年内市场份额会缩减一半以上。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2009-4-18 12:04 发表
如果9C不转让数据(假设当初9C的合同里没有写)
我想163也不会接WOW吧......毕竟如果数据都没了...会流失多少人啊!
假设9C必须无条件归还数据,但是9C如果说出了某次重大责任事故导致数据全部丢失,暴雪或163有资格告9C吗?

9c   应当学当年的陈天桥啊  把暴雪股份买下来  自己做老板 :D :D :D

引用:
原帖由 于 2009-4-19 20:43 发表

假设9C必须无条件归还数据,但是9C如果说出了某次重大责任事故导致数据全部丢失,暴雪或163有资格告9C吗?
第一,你想的东西早就写在合同里了,重大事故权责分配洋大人比我们精多了。
第二,数据属于玻璃渣,而且备份随时有,9c真的要去毁掉数据除了给自己造成一个公司解散人员下狱的结果外没什么比的影响。

网易接手了

XX王之怒可以出了吗

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2009-4-19 23:19 发表
网易接手了

XX王之怒可以出了吗
應該可以了,希望是無和諧的~~~

网易不会花大价钱买个TBC回来自己耍的。WLK肯定是板上钉钉的。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-4-19 23:23 发表

應該可以了,希望是無和諧的~~~
不河蟹恐怕是不可能的吧

引用:
原帖由 世博安全套 于 2009-4-17 00:54 发表

其实这里的人都是希望网易把WOW做死的。

wow垒猴,wow拜拜~
安心等待diablo3

悲情山口山……

引用:
原帖由 于 2009-4-18 09:28 发表
有一点很奇怪,如果是所有资料全归暴雪的,万一9C说服务器出故障资料全毁,难道暴雪可以告9C管理不善?
暴雪每个礼拜备份一次数据的,9c这样搞的话,blz和玩家最多损失一个礼拜的数据,9c则有可能彻底完蛋

引用:
原帖由 于 2009-4-19 20:43 发表

数据是暴雪的,都有备份

发新话题

官方公众号及微博