» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 360和ps3之间 都有啥宣布过独占后来又变卦的游戏?

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-17 17:19 发表

我都说了我认错了啊。BioShock是FPS,说成RPG是顺带想喷下ME而已
一个个顾左右而言他干嘛呢?为什么就不敢承认BioShock确实是个优秀的劈腿作呢?
是的相當優秀
可惜阿...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-17 17:21 发表

恩,的确劈腿了
不过,你觉得这个游戏的劈腿性质和当初的dmc4、RE5以及ffB比起来,一样么?
嗯,一个个限制条件开始加上来了啊。
先是档次,再是销量,然后再来就是性质了。
还有多少限制条件?您一次全给加上吧。

另,RE5那个1小时的时间差你觉得算符合本帖劈腿定义的话,那就算吧。众口铄金嘛。

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-17 17:28 发表

嗯,一个个限制条件开始加上来了啊。
先是档次,再是销量,然后再来就是性质了。
还有多少限制条件?您一次全给加上吧。

另,RE5那个1小时的时间差你觉得算符合本帖劈腿定义的话,那就算吧。众口铄金嘛 ...
掳管子掳多了逻辑出问题了?
BS劈腿中间隔了多久?
RE5,DMC4这些劈腿有隔么?

过了一年半载劈腿也算,很好很好,反正人家也不关心销量会多烂,人家又不买。参考分裂4、拳击3、BS、老滚4冲击劈腿之后的惨淡销量。

冷饭放太久了就成馊饭,再好吃的玩意也是做臊水的料,知道不?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-4-17 17:30 发表

掳管子掳多了逻辑出问题了?
BS劈腿中间隔了多久?
RE5,DMC4这些劈腿有隔么?
条件+1: 时间。good.

楼下的接上。再接再厉。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 17:35 发表
过了一年半载劈腿也算,很好很好,反正人家也不关心销量会多烂,人家又不买。参考分裂4、拳击3、BS、老滚4冲击劈腿之后的惨淡销量。
回帖前请先看帖啊。这道理都不懂?
LZ提啥问题我回答啥,BioShock完全符合LZ的要求啊。你又不是LZ, 吠什么吠啊。

从PS3跨到XO的就有FF,铁拳,GTA等。

引用:
原帖由 gil 于 2009-4-17 17:48 发表

回帖前请先看帖啊。这道理都不懂?
LZ提啥问题我回答啥,BioShock完全符合LZ的要求啊。你又不是LZ, 吠什么吠啊。
我是没看到LZ啊,就是看到某生物对着打枪游戏狂吠是RPG,而且被逮个正着当场揭穿还鸭子熟了嘴巴硬哦。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 18:06 发表

我是没看到LZ狂吠啊,就是看到某生物对着打枪游戏狂吠是RPG,而且被逮个正着当场揭穿还鸭子熟了嘴巴硬哦。
犬多,齐吠,速避之。
抗红英雄不好当啊。

FFB 铁拳的性质差异太大了吧
若干游戏都是本时代才推出,而FF 铁拳这种老家臣都能劈腿那影响就明显了

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 18:06 发表

我是没看到LZ啊,就是看到某生物对着打枪游戏狂吠是RPG,而且被逮个正着当场揭穿还鸭子熟了嘴巴硬哦。
红3个字?代表你是忠心的三红党吗?

我是三红党软匪一个没错啊,三红机XB都是两台。你丫不会是无机酸吧?神机几台啊?

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-17 18:20 发表
我是三红党软匪一个没错啊,三红机XB都是两台。你丫不会是无机酸吧?神机几台啊?
我是客观饭,谢谢
不过在第2台XO买之前,只能算锁犬了...

LP

生化冲击。

薄暮传说。

依赖铃音。

忍龙2。

丧尸围城。

块魂

发新话题

官方公众号及微博