» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喜讯~~微軟承认與三紅有關.宣布延長"E74"保修期限至3年

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-15 16:58 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
没有,反正这里除了你基本都有dsl,你问问就可以了
我只要求你提供调查报告,你拿不出来就是主观臆断,胡扯。三红的各种调查报告非常多呀!你也拿个DSL的报告来吧。

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-4-14 22:26 发表
E74,一起死
微软真有创意

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-4-15 16:13 发表
哈哈哈,锁 头也不能打了

还说TG不是索饭论坛
**早就不能打了,还说不是**论坛

喜讯+1, 再来灌个水...
我的积分怎么上得那么慢啊...都怪wow...

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-15 17:03 发表

我只要求你提供调查报告,你拿不出来就是主观臆断,胡扯。三红的各种调查报告非常多呀!你也拿个DSL的报告来吧。
你自己说dsl的故障不是设计问题,我还以为你是胸有成竹呢...

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-15 16:35 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
也请把断轴,漂移,按键不灵的dsl回收了吧,好歹三红保修了还可以再玩,漂移什么的直接死刑立即执行
什么立即死刑,国外可以保修,国内买的是行货也能享受到正规质保,虽然稍微麻烦点。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-15 17:55 发表

你自己说dsl的故障不是设计问题,我还以为你是胸有成竹呢...
DSL按键不灵,漂移在质保期内都能质保,和微软一样,这个没区别,区别就在于微软那个问题是致命的,而且影响范围之大,令人惊叹。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2009-4-15 21:12 发表

什么立即死刑,国外可以保修,国内买的是行货也能享受到正规质保,虽然稍微麻烦点。
保多久?一年是吧?
基本都是一年后漂移

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-4-14 22:26 发表
E74,一起死
微软真有创意
张小妹愿意跟在下E74么

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-15 21:18 发表

保多久?一年是吧?
基本都是一年后漂移
漂移了1个月,口爆后又正常使用了。增赞

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-15 16:58 发表
没有,反正这里除了你基本都有dsl,你问问就可以了
让你意外了
DSL日版,07年初入手,摔过两次,,无断轴,无漂移,L,R也没出过问题,现在是我玩的时间最多的机器,看来是我RP好

我为什么要意外,你也知道dsl的质量如何,再差也有特例的

DSL左轴有裂纹。不过还能操...操到DSi降价

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-15 12:42 发表

残次品都玩不过,神机太有面子了。真要有XB那质量现在还有欢乐可看?
棒槌真是忠心护主……
这话也可以这么说:价格这么高游戏这么少的ps3都玩不过,三红机太有面子了,ps3真要价格又便宜游戏又多,三红机现在还有活路?

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-4-15 22:30 发表

棒槌真是忠心护主……
这话也可以这么说:价格这么高游戏这么少的ps3都玩不过,三红机太有面子了,ps3真要价格又便宜游戏又多,三红机现在还有活路?
貌似神机还在垫底,玩不过的说法哪来的?

发新话题

官方公众号及微博