» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我很疑惑。以上行为出现在几个人身上正常,在赛老师一人身上体现就非常让人费解

一个是被任地狱糟蹋掉的品牌,销量从200万掉到20万
一个是被Sony捧起来的品牌,销量从50万升到300万

续作比销量?要不要脸?

不过即使是这样,我看MH3的销量也不过就50多万,和BIO4也就伯仲之间

哎哟啊,要不是psi老师提醒,我们还真不知道某作是被任天堂糟蹋的。代号维xxx那一作的70万销量不知道是不是人间蒸发了。

要说街霸2在sfc上那可是600万的品牌,现在得被ps系扶植成什么样子啊?街霸4几千万了?啊?啥?现在ps3版本才不到100万?糟了!大阁下可千万别说是n64糟蹋了街霸3才让ps3背黑锅啊。

MH哪一作300万了?我怎么不知道?什么,mhp?这个和mh是一个作品么?索饭们不是以前特别烦把掌机游戏和据置机游戏混为一谈么?怎么现在自己玩得挺欢啊?

mh3要不是50多万,psi老师怎么办啊?

外传都能卖70万,正传却只卖了20多万,不是糟蹋?

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 08:49 AM 发表
外传都能卖70万,正传却只卖了20多万,不是糟蹋?
哦哟,那当年连街霸口袋战士都能卖百万,您这正传连百万都卖不到,该算什么啊?

赛老师心态不稳

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 10:34 发表

哦哟,那当年连街霸口袋战士都能卖百万,您这正传连百万都卖不到,该算什么啊?
又开始拿平行世界的数据当证据了

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 11:10 AM 发表

又开始拿平行世界的数据当证据了
我记得是全球百万,不过既然psi老师觉得不够说服力。无双总该有说服力了吧?

咋正牌的355(ps3)卖得还不如ps2上的外传捏?

355的销量也才缩了一半多一点呀,哪比得上BIO4啊,根本不是一个档次的,好好的一个牌子到了任天堂手里就成这样了,现在PS3重振雄风,销量提升了那么多,已经很不容易了

哎哟哎。bio4不是缩一半多一点?而且还没算上发售之前一个月公布ps2移植带来的负面影响,当初355发售之前一个月可没说要移植云云。

还重振雄风?到现在也不过45万多点就快跌出前十了。重振哪门子?当年ps2版一个晚了一年的移植作还49万呢。这完全的新作居然……别丢人现眼了。

BIO3日本销量 1.55m
BIO4 GC日本销量  0.22m

一半多点,很好

还不是因为当初先宣布要上GC早就丢了人气,再宣布ps2版已经晚了

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 12:12 PM 发表
BIO3日本销量 1.55m
BIO4 GC日本销量  0.22m

一半多点,很好

还不是因为当初先宣布要上GC早就丢了人气,再宣布ps2版已经晚了
哎哟,bio3为1999年品,bio4为2004年品,相隔五年以上。

《真三国无双4》的首周销量56.8万本(至当年底累计91.6万本)《真三国无双5》首周17.6万本(累积不明),前者2005年品,后者2007年品,相隔不超两年。

前者还遭遇发售一个月前的移植风波殃及,后者则干干净净,谁都以为是独占的。

真的很好,对比的非常明确。

这么说来,无双上ps3真是个大错误,难怪要公布战国无双3在wii上了。

怎么又冒出来个相隔时间的理论?
相隔时间再长也不至于从155万缩到22万呀。 可谓前无古人后无来者啊

另外,相比遥遥无期的战国无双3还是高达无双和大蛇无双比较实在。

哦,那街霸从2代sfc版的600万变成现在ps3版的不到100万又该怎么说呢?“遭遇发售一个月前的移植风波殃及”这一点每次都被选择性无视啊。

是吗?高达无双2做出怎样让人热泪盈眶的成绩啊?不妨给我们大家说说。

你怎么忘了街霸3代了?

要不要赌一下高达无双2和战国无双3Wii日本销量?

发新话题

官方公众号及微博