» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

[posted by wap, platform: Symbian]

你说呢,一个是针对日本市场的,一个是全球市场

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2009-4-1 10:53 发表

他要是接了,还至于这么歇斯底里地开本帖么?

就是因为他始终像去了势一般死也不肯接我那一赌,所以为了表示其胡子没掉完,要通过编造出我的条件来开一个有利于他的新赌,借以挽回一点其早就土崩瓦解的论坛信 ...
你提出的mh对bh,你自己证明可比性?
那为什么世界销量你又不敢比?

论坛上每个人开个帖子,照着自己有杀无赔的押注下去,别人不接就可以骂别人缩卵?
那我可以开一万个帖子,你一个都接不了,我就可以骂你一万声缩卵了?

别人的赌局不接是因为觉得不公正,或者预测结果和对方没有相反。
自己开的赌局,自己一再左扭右扭,推搪回避。
你可以改名叫缩帝了。

引用:
原帖由 adamth 于 2009-4-1 10:46 发表
老雷你觉得他被动,但是围观群众不一定这么觉得,不了解那些前因后果更是会认为你在找理由推托
不注重周围人士的关注感受,才总是占理不得势

改变局势从自我改变开始,现在提倡换位思考
没关系,我不在乎。

我如果觉得有必要,自然会开贴的,就象我找到那个赛老师的出丑帖一样。现在只要是看过这些帖子的,都不会认为是他占理。

bh家用机系列在日本卖得不比mh家用机系列好?

[posted by wap, platform: Symbian]

同一系列不比可以啊,却又硬要别人接受比bh和mh是公平的,这除了暴露你的心虚之外还能说明什么呢

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2009-4-1 10:58 发表

我早说过同系列游戏作比对所持有的种种弊端,并且已经在无数个帖子里都清楚明白不过地表示同系列比对根本不是公正的比法。如ngc和nds的禽兽森林,同系列,销量能比吗?赛老师是每次都装看不见的。我不知道您这位 ...
可笑,你放大你的豆眼看看清楚,说的很明白,是同一个游戏,不是同一个系列不同游戏。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 10:59 发表
你说呢,一个是针对日本市场的,一个是全球市场
我想听你说:D

不用我说,你去看看最近三年两个系列的日本销量就知道了

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:59 发表

论坛上每个人开个帖子,照着自己有杀无赔的押注下去,别人不接就可以骂别人缩卵?
那我可以开一万个帖子,你一个都接不了,我就可以骂你 ...
引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 09:54 发表
建议赌今年Guitar Hero 哪个版本高吧

正如ls说cod有没有wii都未知,而wii版pes比ps3版迟上半年多,不好比吧

当然lz可以等等的话

建议赌09年全年总第三方北美销量(以NPD为准)

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:04 发表
不用我说,你去看看最近三年两个系列的日本销量就知道了
发来看看,听你说说知道什么

照雷帝这种搞笑比法,我完全可以比mgs4和we的销量

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:59 发表

那我可以开一万个帖子,你一个都接不了,我就可以骂你 ...
关于世界销量,我也早就说过。

是因为赛老师您为了回避马索的优势而提出要在日本比,我们遵从您的意志出了对比方案您又要反过来比世界销量,我们一直在问您,您到底要比日本还是比世界。对不对?您能回答一下为什么我这些话说了无数遍,您还像是刚听过一般要问我这些问题吗?

真对不起,现在的问题并不是人家接不接,而是别人提议赌局,其赌局连索饭都认可为佳,您不接;而您为挽回面子也要找别人赌,却被人指出在您的赌局中充满了不确定性和您一相情愿的部分。难以成赌。

请问,如果这不是您的责任,那么大概是论坛里的明白人都联合起来与您作对,我想没第三种解释了。

您说不公正,我无数次问不公正在哪里,您说人气啊,说环境啊,可我们要知道,这些东西,恰恰在您所推行的理论中是不该有影响的,对吗?您的用户论如果加入人气的变数,还怎么成立呢?这是您作茧自缚,是您一开始的理论把您逼到了这个地步,不是我吧?

现在我们根据您的理论来做赌,您却左躲右闪,还顾左右而言他,请问大家,是谁缩啊?

你今天过节吗?我用手机还要为你旁观的服务啊…

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:06 发表
照雷帝这种搞笑比法,我完全可以比mgs4和we的销量
RF对SF?
PES 360版VSPS3版PES OR MGS4?

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 11:02 发表

可笑,你放大你的豆眼看看清楚,说的很明白,是同一个游戏,不是同一个系列不同游戏。
同一个游戏也一样啊?我早就拿脑白金做过比方吧,我要问你,我在之前多少楼就拿过脑白金作比方。你看不到,是你眼瞎我眼瞎?

发新话题

官方公众号及微博