» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼将于3月31号宣布重大事项

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-31 10:10 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
谈不上很和谐啊,现在锁.头和黄灯也是越来越多了,换成任天堂生产好点。
兄弟,造谣锁.头和黄灯真的不如喷PSN来的有效。
你去店里随便买一台PS3,除非用棉被把PS3包起来再用牙签卡住风扇,那肯定会黄灯。正常工作你连续开着玩一礼拜游戏都黄不了。锁光头现在更是罕见了。

硬要说概率,那WII一样有变砖的可能性。

结果什么消息都没有么?

[posted by wap, platform: Symbian]

wii玩正版也会变砖?

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-3-31 11:18 发表

兄弟,造谣锁.头和黄灯真的不如喷PSN来的有效。
你去店里随便买一台PS3,除非用棉被把PS3包起来再用牙签卡住风扇,那肯定会黄灯。正常工作你连续开着玩一礼拜游戏都黄不了。锁光头现在更是罕见了。

硬要说概率 ...
变砖也成质量问题了, PSP泪流满面:D

31号过半,有消息放出来没?

厄........如果碰到WII不装芯片全正版的。
我承认吃鳖就是了...

天朝WII玩正版同学大概比变砖的还少吧。

几点开发布会?

已经31号中午啦,还是没有消息吗?

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-3-31 12:42 发表
我承认吃鳖就是了...

来,吃鳖吧.:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-31 13:04 发表

真有爱
我WII上玩过的游戏比PS3的还少

美国时间31号吧?看来还没到点呢。

美国时间31号?不是日本本部发布吗?

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-3-31 12:42 发表
我承认吃鳖就是了...

我算一个吧~~

WII变砖不算质量问题吧??本来WII就不支持跨区游戏~~你日版机玩美版游戏当然有变砖可能~~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-31 13:04 发表

来,再吃一次 :D

发新话题

官方公众号及微博