» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 比较迟的KZ2感受

这游戏当初被某群体吹上了天,如今重重的摔在地上,滋味真不好受.:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-3-26 11:16 发表

老鼠成了小屁孩了,
HANZO成了小屁孩了...:D

这两个人的年龄+起来可以当你爷爷了.
另外,LZ的儿子玩KZ2的水平也应该比你高一点.
不要胡说, HANZO一个人就可以了. 我还不到25好不好. 是小P孩啊

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-3-26 12:35 发表
这游戏当初被某群体吹上了天,如今重重的摔在地上,滋味真不好受.:D
其实话说回来,PS3发布之初公布的那些个大作,什么天剑,龙穴,战鹰哪个到水准了?

到目前为止也就是MGS4是真正够响的作品.

KZ2对SONY有爱的自然可以玩的下去, 但如果去用KZ2网战, 还不如玩COD.

引用:
原帖由 Virtue 于 2009-3-26 12:49 发表

不要胡说, HANZO一个人就可以了. 我还不到25好不好. 是小P孩啊
你们两个都是毛40岁的人了,加起来80岁.
还不能当人的爷爷?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2009-3-26 12:56 发表

你们两个都是毛40岁的人了,加起来80岁.
还不能当人的爷爷?
你滚, 谁不知道你都60+的人了.
HANZO才40不到吗? 我以为已经快50了.

还是建议狗战同学更多的找找自己网络的原因,有段时间KZ2确实断线比较严重,但现在已经好很多了,我昨天玩了一晚上只断了一次,不过那次是直接从PSN登出,应该是港服的问题。
A9有几个关于网络设置的帖子,你可以去参考一下。

引用:
原帖由 Virtue 于 2009-3-26 12:59 发表

MB你这个装病缩在家里玩儿子的小JJ不参加体育锻炼的死宅男.

引用:
原帖由 Virtue 于 2009-3-26 12:59 发表

狗登音容宛在,我岂敢卖老

新开港服小号imhanzo,你小子有种来打HD街霸

15楼是亮点!!!!!!

引用:
原帖由 ash1983 于 2009-3-26 13:12 发表
15楼是亮点!!!!!!
52楼才是亮点,他们俩的事情请自行补完

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 12:10 发表

大家KZ2连得好好的,你自己RP不好还不知道低调一点,逢人就讲你连不上如何如何,可能你们那电信的领导是软匪也说不定
我不是说了么,KZ2就软匪连不顺,索饭都连的好好的

所以我还是打CoD去了

我等无福消受KZ2的网战了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-3-26 13:14 发表

我不是说了么,KZ2就软匪连不顺,索饭都连的好好的

所以我还是打CoD去了
既然知道别人连得好好的,只有自己不行,还到处骂KZ2服务器差,这算是闹残吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 13:42 发表

既然知道别人连得好好的,只有自己不行,还到处骂KZ2服务器差,这算是闹残吗?
你看我这贴里提到服务器3个字了吗

我就告诉各位软饭一声,这游戏索饭连起来才顺

比较好奇:fps对战当中索敌是关键的一项指标,索敌能力决定反应速度,motion blur肯定影响索敌,不知道kz2是怎么解决的

如果大家都需要在模糊一片中判断对方的方位,我觉得很平衡,但不会去玩

发新话题

官方公众号及微博