» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NG2 西格馬製作人向官方PS雜誌表示:西格馬不會保留大量的血腥感

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-25 19:32 发表
在你故作镇定之前还是先去和你同伙商量好再来吧:D
你同伙纷纷被一碗冷饭逼疯,情何以堪啊

「投票」兩款NG2誰的銷量更高?
大家来投个票吧,关于忍龙试玩版和完整版销量和评分
NG2 西格馬製作人向官方 ...
“故作镇定”可真不敢当,话说看到别人炒一年前的冷饭,还要泰然自若,太难为我了~
倒是足下还是先和同伙商量一下,别为了碗一年前的冷饭搞的口水四溅,令5星级餐馆的食客颜面尽失啊~

《忍者龙剑传2》确定移植PS3 追加大量新要素!

殺貓圖漢化完成,確定360版忍龍2為試玩版,PS3為完全版。

《忍者龙剑传Σ2》官方预告片加新图。。两名女角使用可能,联网模式追加,分辨率提升

没血腥镜头才是正式版。。。。河蟹过的么。。。我宁愿玩试玩版啊

忍龙的劈腿明显比kz2的震撼来的大得多啊
冷饭太高潮了

反正我会买。啦啦啦。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-3-25 21:25 发表

“故作镇定”可真不敢当,话说看到别人炒一年前的冷饭,还要泰然自若,太难为我了~
倒是足下还是先和同伙商量一下,别为了碗一年前的冷饭搞的口水四溅,令5星级餐馆的食客颜面尽失啊~

《忍者龙剑传2 ...
你终于承认你做不到泰然自若了,因为你被NGS2逼疯了

别人发新闻很正常,和软饭们那种表示痛心疾首急火攻心的哭诉帖可不一样 :D

是你应该和你同伙商量一下,因为你一边表示不屑一顾言不由衷的说是冷饭,一边你的同伙却却反应很大拼命发酸帖,当然其实你自己的反应也很大,你的发言和你的行为正好是互抽,看到你和你同伙如此互抽,实在有趣……

而如果索饭就此发帖倒是很正常,因为索饭并没说这是冷饭,而认为是大幅强化的完美版,而且索饭看到软饭们扭曲的脸孔也感到很爽,所以就算索饭多发点帖子也完全正常

看到xb平台唯一一款ACT代表作品以大幅强化之姿登陆ps3,软饭心里那个急啊

不知道未来的忍龙3还有没有xb系平台的份

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2009-3-25 16:23 发表
其实只是血的表现减少了而已,但是断肢系统还是在的,也不可能取消的。
一代也没什么血,也没什么人在意。
最重要的是两个新人物登场,还可以合作挑战模式,这才是最吸引人的。
仅仅是合作挑战模式啊??

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-25 17:34 发表
身为一个软饭我实在对LS数人表现感到“情何以堪”啊,什么时候玩家打游戏水平也成了被喷的目标?每个玩家水平不同,人家MOON2007说忍龙对于新手来说有点难难道不是事实么?谁一上来打忍龙不是死个N回才找到诀窍的,现 ...
难得tg有真软饭...赞

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-25 21:39 发表
忍龙的劈腿明显比kz2的震撼来的大得多啊
冷饭太高潮了
主要还是ps3日式游戏太少的缘故吧?

没血可惜了。。ng2最让我high的就是血了。。

不过新增内容不少,还是要买来玩。。

sf高潮ing
冷饭与否不仅仅是承认的问题,sf不说不等于忍龙就不是冷饭了,冷饭+个鸡蛋sf就高潮也确实体现了被压迫很久的sf终于找到出头的地方了
眼见花费数千万的kz2悄无声息的退场,看见忍龙跨了心里那个酸楚终于得以爆发了

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-26 00:21 发表

你终于承认你做不到泰然自若了,因为你被NGS2逼疯了

别人发新闻很正常,和软饭们那种表示痛心疾首急火攻心的哭诉帖可不一样 :D

是你应该和你同伙商量一下,因为你一边表示不屑一顾言不由衷的说是冷饭 ...
这放了一年的冷饭拿出来炒,一群饥肠辘辘的食客围着流口水,看了这种人间悲剧,纵然是铁石心肠也不禁黯然神伤,哪儿还能泰然自若啊~
而好心人帮着5星级餐馆统计一下有多少人嗷嗷待哺,实是爱心之举,终归还是好人多啊,所以就算多点人统计也不过是世界到处充满爱的体现呢~

其实应该把血腥作为隐藏模式,达成一定条件可以开启~~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-3-26 09:09 发表

这放了一年的冷饭拿出来炒,一群饥肠辘辘的食客围着流口水,看了这种人间悲剧,纵然是铁石心肠也不禁黯然神伤,哪儿还能泰然自若啊~
而好心人帮着5星级餐馆统计一下有多少人嗷嗷待哺,实是爱心之举,终归还是 ...
软饭们看到自家平台的act代表作品的最新作以大幅强化之姿登陆了ps3,软饭们只有流口水的份
你虽然拼命打肿脸充胖子极力要表现的若无其事,但是你主动跳出来吐酸水的行为以及你同伙一个接一个轮番出来哭诉的可怜样却彻底断送了你这煞费苦心的伪装,实属可怜

而索饭还真不稀罕这个东西,不过是看到了你们扭曲的表情,所以觉得很爽而已 :D

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-3-26 09:31 发表
其实应该把血腥作为隐藏模式,达成一定条件可以开启~~
这个倒是,想血腥画面的也有,不想血腥画面的也有。兼顾双方嘛

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-26 17:07 发表

软饭们看到自家平台的act代表作品的最新作以大幅强化之姿登陆了ps3,软饭们只有流口水的份
你虽然拼命打肿脸充胖子极力要表现的若无其事,但是你主动跳出来吐酸水的行为以及你同伙一个接一 ...
吃剩的冷饭被爱心人士送去5星级餐厅炒热了救济他人,虽然自己已经没胃口了,但仍然要报以掌声支持这种爱心之举~
在下主动表示同情,也不过是尽一份心力而已,至于索饭稀不稀罕,看他们发帖的兴奋之情就一望而知了~

发新话题

官方公众号及微博