» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小弟翻脸:忍者队不需要硫酸脸

当出头鸟的命运就是这样的,飞得高挨枪子的机率也高!硫酸虽然爱现,但也要老美肯给他提鞋才行,没人理他,他就狂不起来了!所以说美帝才是罪魁祸首!

引用:
原帖由 bushsq001 于 2009-3-25 15:15 发表
就从NGS2取消血腥特效这一点来看

坂垣小弟就差坂垣十万八千里

妥协了是吧

有本事你大喊“这是NG的重要游戏性,不能和谐”

看看CERO有没有人买你的帐

然后回头喷坂垣不迟
有道理啊

不过从NGS2分辩率提升到720P,而NG2还是585P来看
这板恒也不怎么样嘛

好像记得Team Ninja的人走得都差不多了,而且诉讼过程中版垣也不能随便令投他主吧?这里有些人既不看新闻,也没脑子么?为了喷而喷是不是都这德行?

NGΣ第四关开始那效果该不会就是此人证实自己实力的明证吧? 你丫除了拾人牙慧还会啥啊?还真以为自己上位了就是个人物么? 是不是人物看的是业绩OK?没SS上的RY格斗TECMO早在那个时代就死翘翘了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-3-25 15:41 发表

肥猪牛了都。。。

引用:
原帖由 mame 于 2009-3-25 11:54 发表
话说回来,那些个牛逼哄哄离了他地球不转制做人脱离原团队后,有哪一个弄出过和原来同样级别的牛逼哄哄游戏?
樱井政博,稻叶敦志
谢谢

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-3-25 15:51 发表

有道理啊

不过从NGS2分辩率提升到720P,而NG2还是585P来看
这板恒也不怎么样嘛
NGS   1080P
NGS2   720P

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-25 16:29 发表

NGS   1080P
NGS2   720P
NGS   1080P ps3
NGS2   720P ps3
NG2    585P xb360

1080P貌似是1440*900插值出来的

PS3性能遠勝過XO大家早就知道了
只是PS3性能怎麼還會縮水呢?

希望三上.....坂原...小胡子...三人联合组成个新公司

小弟总不能游戏未出就说不行吧
再不行就脱裤魔玩完了

这劈腿劈的 一下子几乎所有人倒向temco了

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-3-25 16:40 发表

NGS   1080P ps3
NGS2   720P ps3
NG2    585P xb360

你漏了
NG     渣
NGB    渣
NGS    神作(50万)
NG2    渣(100万)
NGS2   神作,三大ACT都在神机聚集

IGN评分

NGS:9.3
NG2:8.7

GS评分

NGS:9.0
NG2:8.0

结论:事实证明,硫酸脸已经江郎才尽了 :D 早矢仕洋介说得对,Team Ninja的确不需要硫酸脸。

发新话题

官方公众号及微博