» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【惡搞】 你們有拿控制器到遊戲廳惡搞嗎。

其实是我拿手柄遥控点神在恶搞的……
乃们居然不知道控制器的强大,真是失败啊

上圖在說吧,一堆無機嘴皮黨。賊喊抓賊。
誰不知道控制器怎樣操作了,這帖是在搞什麽的很顯然吧。。。。呵呵

马来西亚果然盛产傻 逼:D

想起一句话 智商不够混TG:D

從一發帖在看看回帖的人就知道那個智商有問題了。
有線遙控器那年出的,藍牙又是那年出的,怎么會想到我沒有這種常識呢,可見那個才是腦殘一看就知。。。呵呵
寫輪眼馬上注意這個吧“有線遙控器”,腦殘應該這樣問,遙控器會有線的嗎。。。。哈

跟马来土人混久了智商这么低了,果然是入乡随俗,难怪马来西亚的都是傻 逼,这智商打字都很困难把,真是为难低能的马来人

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 11:34 发表
有線遙控器那年出的,藍牙又是那年出的,怎么會想到我沒有這種常識呢,可見那個才是腦殘一看就知。。。呵呵
寫輪眼馬上注意這個吧“有線遙控器”,腦殘應該這 ...
无机无脑酸又来了.非蓝牙无线手柄的年代有三红一黄么?那年代的手柄可以开关主机的么.

先是证明了你没本时代主机,你可别把以前时代的主机也没摸过给暴露出来啊.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-24 11:46 发表

无机无脑酸又来了.非蓝牙无线手柄的年代有三红一黄么?那年代的手柄可以开关主机的么.

先是证明了你没本时代主机,你可别把以前时代的主机也没摸过给暴露出来啊.
人家可能只是没有用过以前的无线手柄,不知道有个接收端而已。不知道接收端,当然就更不会知道比如波鸟有16个频道之类的设置了。

无产阶级喷粪家

奇人奇景

只拿SO505is去魔都淮海路的sony展厅关过他们的电视~~~

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 11:34 发表
寫輪眼馬上注意這個吧“有線遙控器”,腦殘應該這 ...
原来LZ拿着有线电视遥控器关人家电视机

你们又在欺负残疾人
这是不好的

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-23 23:29 发表
小孩子如要比擁有遊戲機的幼稚行為,先上圖在說吧。你上圖了我不就沒話說了嗎,還不快快上你遊戲機的圖。快吧。。。。呵呵
你个2b
上次在你的投票帖里上正版图你就缩了
这次又要当缩卵男?

引用:
原帖由 OMFG 于 2009-3-24 17:29 发表

你个2b
上次在你的投票帖里上正版图你就缩了
这次又要当缩卵男?
引用:
原帖由 OMFG 于 2009-3-24 17:26 发表
你们又在欺负残疾人
这是不好的